
И причем тут бассейн и Версаль.

Расшифровываем тайные послания монарших особ, первых леди и политиков, закодированные в их образах, а заодно рассказываем, как выбор бренда, фасон или цвет наряда могут транслировать важные для них идеи практически без их участия.

Трудно представить себе более разных людей, чем жена Дональда Трампа и муж Терезы Мэй. Еще труднее – что они смогут найти общие темы для разговора. Есть ли шансы найти общий язык у вторых половин лидеров США и Великобритании (а ведь придется)?
Британские журналисты уже окрестили Первую леди «Диснеевской принцессой Бэль» из «Красавицы и Чудовища».
Пока Дональд Трамп с завидным упорством развязывал в рамках саммита один конфликт за другим, его супруга решительно взяла на себя роль дипломата и миротворца.
Будет ли первая леди США послушно сопровождать супруга на всех мероприятиях или же у нее есть собственные идеи, как можно провести время в Соединенном Королевстве?
Или почему грядущий визит президента США в Соединенное Королевство вызывает так много вопросов у британцев.
Спойлер: выбор определенных тонов — способ подчеркнуть маскулинность супруга.
Праздник «Четвертого июля» первая леди США отметила в весьма патриотичном наряде.
Визит представительницы японской императорской фамилии в Россию примечателен и знаменателен – как в спортивном, так и в дипломатическом отношении.
Первой чете Франции придется установить бассейн в официальной загородной резиденции.
И Мелания Трамп к ним присоединилась.
Тифани Озьер считает отношения Эммануэля и Брижит образцом настоящей любви.
В начале совместной жизни они выглядели совершенно счастливыми, но время и, что важнее, победа Трампа на выборах показали, что супруги уже не испытывают былой удовлетворенности от своего брака.
Пока ее мужа считают главным женоненавистником современности, Мелания Трамп лично начинает борьбу с сексизмом в США. Нет, не с поведением президента. Первая леди выступает против американской политической системы.
Звезда знаменитого телесемейства посетила президентский особняк – но не развлечения ради, а чтобы исполнить общественный долг.