«Ее словно не существует»: что не так с отношениями Бориса Джонсона и Кэрри Симондс

Эксперт по языку тела прокомментировала поведение британского премьер-министра и его возлюбленной, отметив, что у пары наблюдаются внутренние проблемы.

Борис Джонсон — первый премьер-министр, который въехал в резиденцию на Даунинг-Стрит, 10 вместе со своей подругой Кэрри Симондс, еще будучи женатым на другой женщине. Это событие привлекло внимание публики, а британцы гадали, как личная жизнь политика будет отражаться на его работе.

Однако Кэрри предпочла не вмешиваться в политику Бориса Джонсона — девушка полностью сосредоточилась на общественной деятельности, заняв нейтральную позицию. Тем не менее, пара по-прежнему находится в центре внимания британской прессы, которая ежедневно публикует все новые подробности отношений Джонсона и его девушки.

Так, совсем недавно поводом для обсуждения стал рождественский отпуск премьер-министра и Кэрри Симондс на острове Мюстик в карибском море. Общественность возмутил тот факт, что поездку пары оплатил бизнесмен Дэвид Росс — представители лейбористской партии даже потребовали провести официальное расследование, чтобы выяснить все детали отпуска премьер-министра, который обошелся ему в пятнадцать тысяч фунтов.

Но довольно быстро внимание публики переключилось на другое событие, связанное с личной жизнью Джонсона — всего несколько дней назад политик развелся со своей экс-супругой Мариной Уилер, в браке с которой он прожил около 25 лет. Теперь общественность ждет официального объявления о помолвке Джонсона и Кэрри Симондс, однако пока политик не выступал с заявлениями относительно матримониальных планов (читайте такжеКогда Кэрри Симондс официально станет Первой леди Великобритании?).

Вместо этого отношения пары прокомментировала эксперт по языку тела Джуди Джеймс, которая неоднократно анализировала союзы ведущих мировых политиков и лидеров бизнеса. Своими наблюдениями Джеймс поделилась с изданием express.co.uk: «Я думаю, что Борис и Кэрри очаровательны, но вместе с тем в их отношениях не все идеально».

Эксперт отметила, что Борис Джонсон старается предстать перед публикой в роли романтичного идеалиста, очарованного новой возлюбленной, но это ему не слишком удается. Кроме того, некоторая неловкость в поведении политика с Кэрри Симондс вызывает ассоциации со «смущенным школьником, которого мама каждый день отводит в школу».

По мнению Джеймс, премьер-министр также осознает, что общественность, привыкшая к тому, что в резиденции на Даунинг-Стрит проживают супружеские пары, пока еще не готова привыкнуть к роли Симондс в жизни политика. Этим можно объяснить тот факт, что Джонсон не часто проявляет свои чувства на публике.

Также эксперт отметила, что политик часто ведет себя так, словно ее [Кэрри] нет в этих отношениях. «Я никогда не забуду тот момент, когда премьер-министр вместе с Кэрри Саймондс прибыл в резиденцию на Даунинг-Стрит, однако внутрь он вошел один, а она стояла вместе с остальным персоналом на крыльце. Это было довольно унизительно», — заключила Джуди Джеймс.

Фото: Getty Images