«Мой папа не болен»: в Сети снова обсуждают слухи о «настоящем» отце Гарри

Домыслы о том, что отцом герцога Сассекского является вовсе не принц Чарльз, вновь вернулись в таблоиды благодаря пандемии коронавируса.

Фото №1 - «Мой папа не болен»: в Сети снова обсуждают слухи о «настоящем» отце Гарри

Давняя теория конспирологов о том, что принц Чарльз на самом деле не является отцом принца Гарри, обрела новую жизнь в связи с новостями о том, что принц Уэльский болен коронавирусом. Как известно, некоторые исследователи БКС предполагают, что настоящий родитель герцога Сассекского - любовник принцессы Дианы Джеймс Хьюитт. О любовных связях принцессы Уэльской ходит немало слухов, и многие из них так и остались без подтверждения (читайте также: Американский роман Дианы: как принцесса Уэльская чуть не стала Первой леди США).

Фото №2 - «Мой папа не болен»: в Сети снова обсуждают слухи о «настоящем» отце Гарри
Джеймс Хьюитт, 1991

Слух берет начало из того времени, когда Гарри был совсем маленьким. Основной довод - рыжие шевелюры обоих. И хотя давно доказано, что цвет волос принц унаследовал от предков по материнской линии, в сети можно найти немало снимков, сравнивая которые можно обнаружить некоторые внешние сходства между мужчинами (читайте также: Королевское сходство: принц Гарри и дедушка Филипп, герцог Эдинбургский).

Британский кавалерист отрицает возможность отцовства, так как, по его словам, даже не знал Диану до момента рождения ее младшего сына. Диана же вообще утверждала, что не была знакома с Джеймсом Хьюиттом. Тем не менее, однокурсники Гарри в Итоне дразнили его, пользуясь скандальным слухом. И теперь, когда у принца Чарльза диагностировали коронавирус, принцу снова пришлось столкнуться с «шутками» подобного рода.

null

null

Один из мемов, обыгрывающих ситуацию, изображает обоих сыновей Чарльза: Уильям говорит, что папа болен коронавирусом, а Гарри отвечает, что его отец не болен, либо говорит: «Твой - может быть». Оба варианта курсируют по всем социальным сетям и мессенджерам, включая Twitter, Facebook и WhatsApp. Один из пользователей Twitter пошутил: «Только что услышал, что у отца принца Гарри диагностировали COVID-19. Мысленно я с Джеймсом Хьюиттом и его семьей в это трудное время».

null

null

К слову, в 2017 году Хьюитту вновь пришлось отрицать связь с принцессой Дианой и какую-либо причастность к появлению на свет ее младшего сына. Это произошло на воскресном вечернем шоу австралийского телеканала Channel Seven. На вопрос ведущей передачи Мелиссы Дойл о том, является ли он биологическим отцом Гарри, гость строго ответил: «Нет, я не его отец». На вопрос о том, почему это слух не стихает, Джеймс ответил: «Это помогает продавать газеты. Ему, бедняге, наверное, намного хуже, чем мне». В свою очередь Букингемский дворец и Кларенс-Хаус никогда не давали официальных комментариев по этому поводу.

Фото: Getty Images