«Она не понимает, что происходит»: в Сети обсуждают поведение Первой леди на встрече в Белом доме

[Новости] [Политический Олимп]
101992
На этот раз недовольство критиков вызвал не очередной спорный наряд Первой леди, а ее «странное» поведение на встрече Дональда Трампа с премьер-министром Греции.

На днях в Белом доме прошла встреча президента США с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом. В ходе разговора мировые лидеры обсудили немало важных вопросов, в том числе касающихся отношений между их странами, кроме того, Трамп поздравил своего коллегу с «возвращением» из финансового кризиса, в котором Греция пребывала с 2010 года.  

Однако обозревателей и пользователей Сети куда больше разговора между главами двух держав заинтересовало поведение и внешний вид супруги президента США. 

Мелания и Дональд Трамп, Кириакос Мицотакес и его супруга Марева Грабовски

Комментаторы в очередной раз раскритиковали супругу Дональда Трампа, причем недовольство вызывало буквально все – от выражения лица Мелании до самого факта ее присутствия на встрече. Пользователи писали: «Кто-нибудь знает, почему Мелания была сегодня на встрече с премьер-министром Греции? Обычно она не присутствует там», «Она сидит там, выглядит такой потерянной и явно не понимает того, что происходит». Кое-кто предположил, что Мелании, вероятно, просто не нравится присутствовать на подобных событиях.  

Нападки общественности на Меланию усилились после того, как Университет Флориды вручил ей награду «Самые выдающиеся женщины 2020 года». Премия присуждалась женщинам за их благотворительную работу, в частности, отмечались организации, поддерживающие искусство, образование, здравоохранение и другие сферы. Тогда критиков возмутило само получение Первой леди подобной награды – большинство комментаторов сочли ее «недостойной».

null

null

Впрочем, негатив в соцсетях мало беспокоит Первую леди – по крайней мере, так заявила в своем интервью Лара Трамп, супруга старшего сына президента США Эрика. В беседе с политическим обозревателем Дугом Уидом Лара коснулась этой неприятной темы и отметила, что бесконечные нападки СМИ в адрес Мелании уже стали давней семейной шуткой, а не поводом для расстройства (читайте также: «Стальная Мелания»: как Первая леди реагирует на постоянную критику (на самом деле)).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook