«Забытая дочь»: какие отношения сложились у Дональда Трампа с его дочерью Тиффани

Эксперт по языку тела взялась проанализировать отношения Дональда Трампа с Тиффани – его дочерью от второго брака, которая предпочитает оставаться в тени своих знаменитых родственников.

Фото №1 - «Забытая дочь»: какие отношения сложились у Дональда Трампа с его дочерью Тиффани
Тиффани, Дональд и Мелания Трамп

26-летняя Тиффани Трамп гораздо менее известна, чем дочь президента от первого брака Иванка. Ее родители поженились в 1993 году, однако брак Дональда с Марлой Мэйплз продлился недолго - к 1999 году пара оформила развод. Сейчас 56-летняя актриса увлеклась оздоровительными и духовными практиками, что можно понять по ее странице в Instagram.

Фото №2 - «Забытая дочь»: какие отношения сложились у Дональда Трампа с его дочерью Тиффани
Марла, Тиффани и Дональд Трамп в поместье бизнесмена Мар-а-Лаго, 1996

Жизнь единственной дочери предпринимателя и актрисы оказалась не похожа на детские годы других детей Трампа: она не только была названа в честь знаменитой американской ювелирной компании, но и росла в Калифорнии, а не в Нью-Йорке. Во время президентской гонки Тиффани, как и другие дети кандидата, поддерживала отца, появляясь на телевидении и публичных мероприятиях.

В Instagram девушки можно найти немало семейных снимков, в числе которых и архивные кадры с матерью и отцом, и свежие фотографии, сделанные в Белом доме. Иногда Тиффани предстает в компании папы, а иногда позирует с Меланией и даже с Иванкой.

В августе 2019 года Дональд сказал о своей дочери: «Я люблю Тиффани. Она замечательный человек, и она усердно учится». В день отца 21 июня дочь публично поздравила президента в своем Twitter: «Я люблю тебя и очень благодарна за то, что ты есть! Спасибо за твою постоянную любовь, руководство и за веру в меня!» В мае этого года мисс Трамп получила диплом юриста. Впрочем, в юные годы девушка пыталась реализовать найти себя в музыке и даже выпустила сингл.

Отношения отца и дочери взялась прокомментировать эксперт по языку тела, проанализировавшая совместные фотографии Дональда и Тиффани. Джуди Джеймс убеждена, что снимки президента и его дочери от первого брака Иванки в полной мере «отражают важность роли, которую Иванка играет в президентской команде Белого дома». «Язык тела Трампа с Тиффани в большей степени свидетельствует о том, что он просто папа, - отметила эксперт в беседе с Express.co.uk. - От президента исходит менее очевидное позерство обличенного властью, а поцелуй в щеку более похож на нормальную привязанность, чем на попытку продвижения династии». В данном случае Джеймс явно намекает на движения и пластику Дональда по отношению к сыну, которые совсем не похожи на мягкое отношение матери к Бэррону (читайте также: Почему Мелания и Дональд Трамп не могут договориться о воспитании сына).

Фото: Getty Images