Американская команда Сассекских: кто стоит за всеми успехами и провалами пары после ухода из БКС

Называем имена людей, взявшихся за имидж супругов после их отъезда из Соединенного Королевства.

Герцог и герцогиня Сассекские официально закончили с исполнением королевских обязанностей 31 марта 2020 года. В тот момент чета вместе со своим сыном уже обосновалась за океаном, вдали от родины Гарри и Арчи. Позже стало известно, что Сассекские намерены бросить якорь в Калифорнии. Именно в родном штате Меган семейство приобрело собственный особняк и начало налаживать свою новую жизнь.

Недавно герцог и герцогиня расширили команду своей некоммерческой организации Archewell, в том числе наняли новых специалистов по связям с общественностью и одного голливудского продюсера. В ноябре Сассекские взяли на работу бывшего руководителя отдела коммуникаций Pinterest Кристин Ширмер, чтобы она возглавила их команду вместе с голливудскими специалистами по связям с общественностью Sunshine Sachs. Клиентами компании были Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лопес и Джастин Тимберлейк, а теперь она отвечает за коммуникацию внука королевы и его жены с прессой.

Фото №2 - Американская команда Сассекских: кто стоит за всеми успехами и провалами пары после ухода из БКС
Основатель Sunshine Sachs Кен Саншайн, 10 октября 2005

Другим человеком, который отвечает за взаимодействие Сассекских с широкой публикой, стал Джеймс Холт. Он исполнительный директор Archewell Foundation и советник пары по британским СМИ. Холт работает с супругами со времен их пребывания в Кенсингтонском дворце, но теперь выступает исключительно в роли благотворительного агента.

Фото №3 - Американская команда Сассекских: кто стоит за всеми успехами и провалами пары после ухода из БКС
Джеймс Холт на свадьбе Гарри и Меган, 19 мая 2018

Кэтрин Сен-Лоран, которую Сассекские наняли год назад в качестве главы администрации, перешла на должность старшего консультанта. Ранее она трудилась в фонде Билла и Мелинды Гейтс, стала их директором по коммуникациям, а затем дослужилась до должности директора по бренду и специальным инициативам в Pivotal Ventures — компании, основанной Мелиндой Гейтс.

Как многие помнят, помимо прочего, Гарри и Меган занялись созданием аудио-контента в партнерстве со Spotify и даже выпустили собственный подкаст (читайте также: «Арчи заговорил!»: что не так с первым подкастом Сассекских). Бен Браунинг, который работал над проектами вроде Late Night, The Big Sick, Arrival и Room, был назначен руководителем отдела контента для Archewell Productions и Archewell Audio. Недавно Бена номинировали на пять премий «Оскар» благодаря фильму «Девушка, подающая надежды».

Фото №4 - Американская команда Сассекских: кто стоит за всеми успехами и провалами пары после ухода из БКС
Бен Браунинг, 1 августа 2013

Invisible Hand — основанная Женевьева Рот женская команда, которая объединила усилия с Archewell, чтобы сосредоточиться на стратегических изменениях «посредством повествования историй» и выстраивания сообществ в поддержку гендерного и расового равенства. Рот также считают одним из важных партнеров Сассекских. Ранеее женщина занимала пост директора по креативному взаимодействию кампании Хиллари Клинтон (это было в районе 2016 года) и исполнительного директора спецпроектов журнала Glamour.

Фото №5 - Американская команда Сассекских: кто стоит за всеми успехами и провалами пары после ухода из БКС
Женевьева Рот, 9 октября 2014

Фото: Getty Images