Фото №1 - Бабушка мечты: как Кэрол Миддлтон воспитывает внуков (спойлер — совсем не по-королевски)
Майкл и Кэрол Миддлтон навещают свою дочь Кэтрин и новорожденного внука Джорджа в больнице святой Мэри, 23 июля 2013

66-летняя Кэрол Миддлтон может быть успешной бизнес-леди, но ее главная гордость — дети и внуки. У Кэрол и ее мужа Майкла трое детей и четверо внуков. Трое из них — дети их старшей дочери Кейт, в то время как у Пиппы есть сын, а под Рождество миссис Мэтьюз подтвердила, что ждет второго ребенка (читайте также: Радостные новости: Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка).

Новый выпуск журнала Good Housekeeping вышел с Кэрол Миддлтон на обложке. В кавер-стори мать герцогини Кембриджской рассказала о драгоценном семейном времени, которое она проводит вместе с внуками. Описывая свою «практическую» стратегию, Кэрол сказала: «Я хочу сбегать [с ними] с холмов, лазить по деревьям и проходить через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься — я готовлю с ними, балуюсь, танцую, мы катаемся на велосипедах». Поклонники сразу же отметили, что такой подход в воспитанию кардинально отличается от принятого в королевской семье, где царят строгие порядки и даже самые юные Виндзоры вынуждены следовать строгому протоколу (читайте также: Воспитание королей: что можно и что нельзя Джорджу, Шарлотте и Луи Кембриджским).

В откровенном интервью миссис Миддлтон также рассказала о своей компании Party Pieces и твердой рабочей этике, которой она придерживается, признав: «Я не из тех, кто долго сидит на диване. У меня много энергии, и я получаю удовольствие от своей работы. Я выросла, наблюдая за моими родителями, которые оба очень много работали. Мой отец был строителем, а мама работала часть дня в ювелирном магазине, а потом, шла на работу на фабрику. Я помню, как они вкалывали, чтобы сводить концы с концами и обеспечить нам достойный образ жизни».

На вопрос о том, как выглядит обычный день в ее фирме, Кэрол ответила: «У компании теперь есть генеральный директор, поэтому я могу позволить себе роскошь сосредоточиться на новых идеях и точках роста, что всегда доставляет удовольствие. В настоящее время мы работаем над самой первой серией посуды под собственной торговой маркой Party Pieces для детских праздников, и это тот проект, которому хочется отдавать всю энергию. До сих пор на работе я люблю заходить на наш склад и смотреть, куда отправляются заказы. У меня замечательная команда, и некоторые из сотрудников со мной с первых дней».

Фото №2 - Бабушка мечты: как Кэрол Миддлтон воспитывает внуков (спойлер — совсем не по-королевски)
Кэрол и герцогиня Кембриджская с принцессой Шарлоттой во время регаты, 8 августа 2019

Ранее миссис Миддлтон заявляла, что трое ее детей внесли свой вклад в успех Party Pieces — компании, которую она основала в 1987 году, будучи беременной своим младшим сыном Джеймсом. «Кэтрин придумала бренд First Birthday — она ​​выбирала продукты и следила за всеми изображениями и созданием каталога. Пиппа создала блог, так как у нас его не было. Джеймс придумал идею персонализированных тортов и воплотил ее для нас, — с гордостью признала бизнес-леди. — Поскольку все они выросли на моей работе, Party Pieces были очень важной частью нашей жизни и тем, о чем мы постоянно говорили. Я до сих пор спрашиваю их совета».

Фото: Getty Images, Instagram