Борис Джонсон и Кэрри Симондс стали родителями

Сегодня о радостном событии сообщил представитель канцелярии британского премьер-министра.

Фото №1 - Борис Джонсон и Кэрри Симондс стали родителями
Кэрри Симондс и Борис Джонсон, 2020 год

В конце февраля Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Симондс объявили о помолвке, а также поделились новостью о том, что скоро станут родителями. (читайте также: Британский хэппи-энд: Борис Джонсон и Кэрри Симондс помолвлены и ждут ребенка). Однако в конце марта жители Великобритании были всерьез обеспокоены состоянием будущей супруги премьер-министра — 27 марта врачи диагностировали у Джонсона коронавирус, и, по данным прессы, у Кэрри также наблюдали его симптомы.

К счастью, вскоре состояние пары стабилизировалось, и врачи сообщили о том, что их физическое здоровье более не вызывает у них опасений. А сегодня представитель канцелярии Бориса Джонсона в своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter объявил о том, что Кэрри Симондс и британский премьер-министр стали родителями — у пары родился сын. «Они очень счастливы и взволнованы», — отметил представитель политика.

Фото №2 - Борис Джонсон и Кэрри Симондс стали родителями
Кэрри Симондс и Борис Джонсон, 2019 год

«Утром в лондонской больнице у пары родился мальчик. Он полностью здоров, в настоящее время мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Премьер-министр и мисс Симондс хотят выразить огромную благодарность специалистам родильного отделения больницы национальной системы здравоохранения», — сообщил пресс-секретарь.

Представители пары также уточнили, что роды начались раньше запланированного срока, однако все прошло хорошо. Родители пока не выступили с официальным заявлением.

Джонсона и Симондс уже успел поздравить глава министерства здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок. «Очень рад за Бориса и Кэрри. Это такой прекрасный момент!», — написал в своем twitter-аккаунте Хэнкок.

Matt Hancock on Twitter

So thrilled for Boris and Carrie. Wonderful to have a moment of unalloyed joy!

Напомним, что 31-летняя Кэрри Симондс впервые стала матерью, а 54-летний Джонсон уже имеет четырех взрослых детей от брака с Мариной Уилер, внебрачную дочь от отношений с Хелен Макинтайр, а также предположительно еще одного внебрачного ребенка, информацию о котором британский премьер-министр тщательно скрывает.

Фото: Getty Images