Британский хэппи-энд: Борис Джонсон и Кэрри Симондс помолвлены и ждут ребенка

Ответ на вопрос, когда же премьер-министр официально сделает свою возлюбленную Первой леди Великобритании, дала сама Кэрри, которая накануне поделилась в своем Instagram сразу двумя важными новостями.

Еще неделю назад британские таблоиды смаковали подробности развода 55-летнего премьера со второй супругой Мариной Уилер и недоумевали, почему же Джонсон не делает предложение своей 31-летней подруге. Анонимные источники сообщали, что Борис и Кэрри и вовсе собираются расстаться, а эксперты по языку тела отмечали «напряженность» в их отношениях (читайте также: «Ее словно не существует»: что не так с отношениями Бориса Джонсона и Кэрри Симондс). 

null

null

Но теперь все злопыхатели повержены – политик и его возлюбленная обручены и готовятся к свадьбе, а через несколько месяцев на свет появится их общий ребенок – первый для Кэрри и шестой для Бориса. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте сама Симондс – девушка опубликовала личный снимок, на которой ее целует Джонсон, с подписью «Обычно я не публикую здесь такие [личные] вещи, но хочу, чтобы мои друзья узнали об этом от меня. Многие уже в курсе, но тем моим друзьям, которые еще нет, [сообщаю, что], мы помолвлены с конца прошлого года. А в начале лета ожидаем [появления] нашего ребенка». Позже ее слова подтвердил официальный представитель пары.

Борис Джонсон и Кэрри Симондс у дверей резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10

Будущая свадьба войдет в британскую историю сразу по нескольким причинам. Во-первых, Борис и Кэрри являются первой неженатой парой, заселившейся в резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит, 10. Кроме того, до сих пор официально не завершен бракоразводный процесс между Джонсоном и Уилер – пока бывшие супруги сумели договориться лишь о финансовых вопросах. Поэтому в ближайшее время Кэрри точно не сможет отправиться под венец с возлюбленным.

Интересно, что в декабре 2019 года, накануне выборов в Палату общин, премьер-министр встретился с избирателями, один из которых спросил, собирается ли Джонсон сделать предложение Кэрри. Борис ответил в своем стиле: «Думаю, нам стоит просто подождать, и все само станет ясным». На уточняющий вопрос, счастлив ли он, Джонсон ответил: «Очень счастлив». По всей видимости, на тот момент пара уже успела обручиться. 

Ноябрь 2019 года

Напомним, что впервые Кэрри и Борис публично появились вместе спустя полгода после заявление о втором разводе политика – в июле 2019-го. Однако слухи об их романе и о том, что именно эта связь стала последней каплей для Марины Уилер, которая 25 лет терпела измены супруга, начали ходить уже давно. Симондс и Джонсон знакомы еще с 2012 года – тогда Кэрри работала в штабе Бориса на выборах мэра Лондона, но по словам инсайдеров, их отношения начались лишь в 2018-м. 

Фото: Getty Images