Бывший муж принцессы Марты Луизы прокомментировал ее роман с шаманом

[Новости] [Династии] [Любовь]
786
В интервью телеканалу писатель Ари Бен рассказал, что он думает о новом романе принцессы своей экс-супруги.

Роман принцессы Марты Луизы с американским шаманом Дуреком Верреттом не вызывает особых симпатий у большинства жителей Норвегии. Но, похоже, для Ее Высочества не имеет значения, что говорят другие. Тем не менее комментарии бывшего супруга Ари Бена, скорее всего, будут ей приятны.

Принцесса Марта Луиза и Ари Бен в 2013 году

Писатель Ари Бен, проживший с Мартой Луизой в браке 14 лет и воспитывающий с принцессой трех дочерей, недавно представил свою выставку картин в галерее Lilje в Тронхейме. На открытии 47-летний Бен дал интервью телеканалу TV2, однако в то время, как сам артист был заинтересован в том, чтобы рассказать о своих работах, корреспонденты задали вопрос о новом романе его бывшей супруги (читайте также: Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом). 

Бен показал себя джентльменом. На вопрос, нравится ли ему шаман, он ответил: «Да, я встречался с ним. Он очень милый. Я горжусь своей бывшей женой, тем, как она справляется со спектаклями, которые устраивают в медиа. Она твердо стоит на ногах. Я очень горжусь Мартой. Она опередила свое время» итайте также: «Как королевская семья Норвегии приняла бойфренда принцессы Марты Луизы»).

Принцесса Марта Луиза с шаманом Дуреком

Ранее в беседе с журналистами издания Se og Hör Ари также одобрил новые отношения принцессы. «Прекрасно, что жизнь продолжается», – сказал он. Обозреватели же напоминают: в своей время любовь принцессы и творческой персоны считалась норвежской сказкой. Они сочетались браком в 2002 году и были счастливы на протяжении многих лет. Однако в 2009 году Бен признался, что у него есть некоторые недостатки, иногда ему приходится бороться с мрачными мыслями, и нередко свой день он начинает с джина. «В какой-то момент она меня выгонит. Я не самый легкий человек», – сказал Ари. В 2016 году пара подала на развод, процесс был завершен годом позже.

Фото: Getty Images, Legion Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones