Чем будут отличаться свадьбы принцесс Беатрис и Евгении

[Новости] [Династии] [Свадьба]
18871
Сестры очень близки, но в тоже время они – две совершенно разные девушки, чьи вкусы сильно отличаются.
Принцессы Евгения и Беатрис

Принцесса Беатрис недавно официально сообщила о помолвке с итальянским мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци и, как уточнили в Букингемском дворце, бракосочетание планируется весной следующего года (читайте также: «Когда Эдо встретил Беа: как последняя незамужняя принцесса Британии нашла свою любовь»). Королевские обозреватели уже предположили: подготовка к торжеству может оказаться сопряжена с некоторым стрессом  для старшей дочери герцога Йоркского. Но инсайдеры из окружения Беатрис утверждают: она не намерена устраивать столь же роскошную свадьбу, как свадьба ее младшей сестры.

«Она говорила о том, что хотела бы скромное бракосочетание», – сообщил один из королевских источников о планах Беатрис. «Беатрис и Евгения очень близки, но они очень разные, – добавил другой инсайдер в беседе с журналистом People. – Беатрис серьезнее. Евгения – общительный экстраверт, она веселая, любит развлечения. Беатрис более сдержанная, она очень вежливая, очень образованная, в то же время – более спокойная и соблюдающая формальности. Так что, думаю, ее свадьба будет совершенно иной, чем свадьба Евгении».

You will never be alone my love, my heart is your home. Hand in hand, today, tomorrow and forever. Photo Credit @misanharriman

14k Likes, 602 Comments - Edo Mapelli Mozzi (@edomapellimozzi) on Instagram: "You will never be alone my love, my heart is your home. Hand in hand, today, tomorrow and forever...."

Напомним, младшая дочь герцога Йоркского сочеталась браком с Джеком Бруксбэнком в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в октябре прошлого года – там же, где пятью месяцами ранее прошла королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл. На торжестве присутствовало множество звездных гостей. В числе мальчиков-пажей был принц Джордж, а принцесса Шарлотта с блеском исполнила роль цветочницы. Евгения предстала в наряде от Peter Pilotto с декольте на спине, обнажающем ее шрамы после операции по коррекции сколиоза, и в гревильской тиаре-кокошнике с изумрудами из коллекции Королевы (читайте также: «Какие украшения из королевской коллекции могут заимствовать представительницы БКС»).

Свадьба Евгении и Джека

В тоже время в окружении Йоркских напоминают, что Виндзоры давно знакомы с семьей Мапелли, и бракосочетание пары, несомненно, пройдет согласно королевским традициям. «Эдо и Беатрис созданы друг для друга», – говорили родители Эдоардо. Подруга принцессы добавляет: «Это были долгие отношения. Помолвка не была неожиданностью, но это прекрасная новость».

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism