Что больше всего нравится герцогине Кейт в королевской жизни

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
21165
Статус члена королевской семьи несет с собой немало обязательств и ограничений, с которыми не каждый способен мириться. Но наряду с минусами в жизни «по протоколу» есть и свои плюсы.

Пока одни члены БКС добровольно отказываются от официальных обязанностей и покидают Британию в поисках жизни, свободной от запретов и условностей, другие, напротив, видят в своем положении куда больше плюсов, чем минусов. И герцогиня Кембриджская определенно относится ко вторым. В одном из редких интервью, которое Ее Высочество дала в рамках подкаста «Счастливая мама, счастливый малыш», супруга принца Уильяма откровенно рассказала о том, что ей больше всего нравится в королевской жизни.

В беседе с телеведущей и писательницей Джованной Флетчер Кэтрин призналась, что одна из вещей, которые наиболее для нее ценны, – возможность общаться с людьми «из всех слоев общества». Герцогиня заметила, что это – главная «привилегия» ее работы в качестве члена БКС.

Герцогиня Кейт и Рене Зеллвегер на премии BAFTA, 2 февраля 2020 года

«[Я постоянно] разговариваю со многими людьми из разных слоев общества. Я думаю, что мы все настолько сосредоточены на нашем собственном окружении и нашем собственном мире, но иногда полезно взглянуть за его пределы и увидеть вещи, с которыми борются многие другие люди в обществе, и то, как каждый может стать частью единого целого, чтобы попытаться сделать все возможное [для общего блага]» – сказала герцогиня.

Тем временем королевские эксперты отмечают, что в последнее время публичные выходы и выступления даются герцогине все легче – она явно чувствует себя куда более уверенно в своем положении, чем несколько лет назад. По словам инсайдеров, все дело в том, что Ее Высочество четко определила свои главные приоритеты. «По мнению Кейт, Королева, страна и семья – на первом месте. Она ясно понимает свои приоритеты и ценности, которыми она руководствуется в своей жизни и работе» – сообщают источники (читайте также: Как герцогиня Кембриджская изменилась за последний год (и почему)).

Кейт во время посещения фермы The Ark Open Farm, 12 февраля 2020 года

На то, что Ее Высочество определенно чувствует себя на своем месте среди Виндзоров, указывает и тот факт, что принц Уильям и герцогиня Кейт, известные своим сдержанным поведением, стали давать волю чувствам на публике. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс прокомментировала перемены в невербалике Кембриджских: по ее мнению, изменившийся стиль поведения монаршей четы связан с уходом Сассекских из семьи. Теперь, когда напряжение внутри БКС пошло на спад, Кембриджские смогли почувствовать себя спокойнее и увереннее, и немного расслабились.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook