Фото №1 - Диагноз по фото: почему королевский фотограф предсказал Гарри и Меган скорый развод

Кент Гэвин — один из немногих людей, которые были близки с принцессой Дианой — некоторые эксперты даже осмеливались предполагать, что между ними существовала романтическая связь (читайте также: «Роман через объектив: фотограф Кент Гэвин и его особые отношения с принцессой Дианой»). На протяжении многих лет он документировал жизнь леди Ди и успел узнать королевскую семью с самых разных сторон. Так, Гэвин снимал ее свадьбу, крещение принца Уильяма, королевские туры Ее Высочества и становился свидетелем самых интимных моментов биографии Дианы.

В одном из своих последних интервью он высказал свое мнение по поводу брака Меган и Гарри, основанное на наблюдениях, собранных за годы работы с БКС. Кент рассказал о том, что изначально не возлагал на союз Сассекских больших надежд, так как не верил, что у них получится выстоять перед трудностями королевской жизни. «Когда мир узнал, что Гарри собирается жениться на Меган, я прямо сказал некоторым своим коллегам и знакомым, что не даю этому браку и трех лет», — прокомментировал Гэвин.

Фото №2 - Диагноз по фото: почему королевский фотограф предсказал Гарри и Меган скорый развод

Он также добавил, что не думал, что человек, близкий к миру Голливуда, сможет построить хорошие отношения с представителями монархии. «Я не могу представить себе Голливуд, который олицетворяет Меган, красивая женщина и уверенная в себе актриса, мирящимся с системой, с которой даже Диана не смогла справиться», — пояснил Кент.

Однако предсказания Гэвина не оправдались — в мае Меган и Гарри отпраздновали третью годовщину свадьбы. Несмотря на это, пара не смогла избежать серьезных конфликтов с членами королевской семьи, что в результате привело к их выходу из БКС. Сама Меган признавалась, что не понимала, почему королевская жизнь, ориентированная на общество, вмешивается в ее личное пространство и наводит в нем свой порядок.

«Я искренне думала, что это то, что происходит исключительно напоказ. Я думала, что это было частью представления. Но я даже предположить не могла, что это то, что происходит внутри», — рассказывала Меган Маркл в интервью с Опрой Уинфри (читайте также: «Плохая стратегия: 5 ошибок принцессы Дианы, которые повторила герцогиня Меган»).

Фото: Getty Images