До и после: как материнство изменило герцогиню Меган

По словам супруги принца Гарри, рождение сына полностью изменило ее жизнь и открыло для нее массу новых возможностей.

В интервью для издания People Меган Маркл поделилась своими впечатлениями о материнстве, рассказав, как сильно изменилась ее жизнь после появления на свет Арчи. По словам герцогини Сассекской, сын вдохновляет ее на перемены и делает ее существование более значимым.

«Материнство — это интересно, потому что, мне кажется, оно делает нас смелее и заставляет сильнее беспокоиться о мире, который наши дети собираются унаследовать», — сказала Маркл. Она продолжила: «Когда ты думаешь о будущем своего ребенка, ты хочешь сделать это будущее лучше. Я все время думаю о том, что мы с мужем можем сделать, чтобы изменить этот мир [к лучшему]».

Меган Маркл и принц Гарри с сыном, 8 мая 2019 года

Кроме того, супруга принца Гарри отметила, что теперь остерегается некоторых вещей, которые могут навредить ее семье — так, герцогиня Меган сообщила, что она старается выражаться предельно ясно и не привлекать к себе ненужного внимания: «Я говорю о простых вещах и о том, что считаю важным. Сейчас я в полной мере наслаждаюсь временем, проведенным со своим сыном — мы вместе гуляем, играем, и я знаю, что сейчас я делаю все для его будущего».

Как известно, некоторое время назад герцоги Сассекские сообщили об основании их нового благотворительного фонда Archewell, деятельность которого будет направлена на создание благоприятного онлайн пространства и на создание контента, который будет не только информировать, но и «давать надежду». Правда, поклонники королевской пары неоднозначно восприняли новость о создании новой некоммерческой организации, обвинив герцогов Сассекских в спекуляции именем собственного сына (читайте также: Запутались в показаниях: Гарри и Меган обвинили в попытке заработать на собственном сыне).

Меган Маркл, 2020 год

Тем не менее Меган Маркл продолжает заниматься благотворительностью и считает это важным этапом создания новой реальности: «Все, что я делаю сейчас, связано с моим ребенком. Я счастлива — мы занимаемся созданием воодушевляющего и осознанного контента, который будет призывать и других людей к действию. Вместе мы сможем сделать наш мир лучше для будущих поколений».

Фото: Getty Images