Фото №1 - Домашнее прозвище: как герцогиня Меган называет принца Гарри наедине
Меган Маркл и принц Гарри во время визита в Ирландию, 23 марта 2018

Незадолго до выхода интервью Сассекских с Опрой Уинфри Гарри успел побывать гостем шоу The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Телеведущий прокатил внука королевы по Лос-Анджелесу, показал ему окрестности, угостил чаем и предложил оценить местные объекты недвижимости. В ходе прогулки Джеймс и Гарри связались с Меган по видеосвязи, и тогда публика смогла понаблюдать за тем, как выстраивается общение в семье Сассекских.

Герцогиня появляется в FaceTime в тот момент, когда Корден приводит Его Высочество посмотреть на особняк из популярного американского сериала 1990-х «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air), звездой которого был Уилл Смит. По словам ведущего, дом выставлен на продажу, и он пошутил, что Сассекские вполне могли бы претендовать на звание новых «принца и принцессы из Беверли-Хиллз». За этими шутками Меган и Гарри успели раскрыть небольшую деталь из своей личной жизни.

Во-первых, зрители отметили, что Джеймс Корден обнаружил номер Меган в телефоне принца Гарри под лаконичным обозначением «М». Когда Сассекская отказалась от идеи покупки нового дома, мотивировав это тем, что им с мужем «уже достаточно переездов», она обратилась к своему супругу, чтобы узнать, как у него дела. Герцогиня спросила герцога: «Хаз, как продвигается тур по Лос-Анджелесу?» (Хаз — вероятнее всего — производное от Husband, муж — прим.ред.). Из чего зрители заключили, что именно так Ее Высочество называет принца дома.

В действительности за плечами Сассекских немало переездов. Сперва они жили в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца, по соседству с принцессой Евгенией и принцем Уильямом. Затем супругам выделили Фрогморский коттедж, куда они переехали после свадьбы и где Меган провела значительную часть своей первой беременности. Решив, что им нужна передышка, в ноябре 2019-го герцог и герцогиня со своим маленьким сыном уехали в Канаду на зимние праздники да так и не вернулись из-за океана. После этого все трое перебрались в Калифорнию, и лишь к концу лета семейство смогло окончательно обустроиться в собственном особняке в Монтесито.

После разговора с Меган Корден начал шутливо дразнить Гарри, говоря: «Хаз, о, Хаз, я не знал, что мы теперь зовем тебя Хазом!» На что Его Высочество ответил: «Ну, ты мне не жена». Помимо этого обозреватели обратили внимание на жалобы герцога по поводу своей жизни на родине и «токсичность» СМИ по отношению к его семье (читайте также: «Тяжелые условия» и «токсичность»: принц Гарри снова жалуется на жизнь (британцы возмущены)).

Интересно, что поклонники пары разглядели на герцогине синее платье с объемными рукавами и присборенным лифом из демократичного лос-анджелесского магазина Velvet Torch стоимостью 29 долларов. Это составило сильный контраст с недавним появлением Сассекской в эфире  Spotify Stream On, зрители которого нашли одежду Меган вызывающе дорогой (читайте также: Почему все осудили новую благотворительную акцию Сассекских (и при чем тут платье Меган)).