Доминантная фигура: кто главный в отношениях Гарри и Меган (вы удивитесь)

Поклонники Сассекских и королевские эксперты по-прежнему гадают, кто играет главную роль в этой семье.

Как правило, в большинстве отношений один из партнеров так или иначе доминирует над другим. Публичный имидж представителей королевской семьи нередко заставляет публику забыть о том, что на самом деле перед ними такие же люди, как и все прочие, и в домашней среде они могут проявлять себя совершенно иным образом. О том, как устроены семьи членов БКС, их поклонники могут догадываться только по косвенным признакам вроде видеозвонка Кембриджских, в котором инициативу взяла на себя Кейт, дав обозревателям повод сделать определенные выводы (читайте также: Семейный босс: как Кейт показала, кто главный в их браке с Уильямом).

Но самой интригующей парой, безусловно, являются Сассекские. Поклонники Гарри и Меган следят за каждым их шагом, но по-прежнему не могут прийти к единому мнению о том, кто же главный в их паре. В отличие от Уильяма и Кейт, Сассекские успели реализовать множество изменений всего лишь за несколько лет совместной жизни, и не всегда ясно, кто именно был их инициатором. Так, например, в последнее время герцог Сассекский утверждает, что идея отделения от БКС принадлежала ему, так что прижившийся термин «Мегзит» не вполне корректен (читайте также: Чужой среди своих: почему принц Гарри всегда хотел покинуть БКС).

Сассекские в Кейптауне, 24 сентября 2019

Несмотря на то, что у младшего сына принца Уэльского были длительные отношения с несколькими девушками, казалось, что он никогда не станет достаточно зрелым для брака, и когда после года отношений с американской актрисой Гарри объявил о намерении жениться, удивлены были не только его поклонницы, но и родственники. Впрочем, любовь, вспыхнувшая между молодыми людьми, была видна невооруженным глазом. Несмотря на то, что Гарри и Меган росли в совершенно разных условиях, они быстро нашли общий язык и начали выстраивать свою реальность.

Несмотря на то, что издание Newsweek утверждает, что герцогиня Сассекская имеет намного больше влияния на мужа, чем он на нее, часть королевских экспертов все-таки настаивает на том, что это партнерские отношения с равным распределением ролей. Хотя эксперты по языку тела неоднократно указывали на то, что Меган обладает более сильной личностью, она также прислушивается к потребностям супруга и всегда готова просто оказывать ему поддержку (читайте также: Кто в доме главный: о чем говорят любимые жесты Меган по отношению к Гарри).

Меган и Гарри в Йоханнесбурге, 2 октября 2019

Впрочем, несмотря на равные роли в паре, прекрасно дополняющей друг друга, в прессе все равно упорно циркулируют разговоры о том, кто принес больше жертв во имя этого брака. Не так давно поклонники БКС рьяно обсуждали, как герцог Сассекский продал свои охотничьи ружья, чтобы не расстраивать Меган (читайте также: Во имя любви: от чего Гарри отказался ради Меган (кроме титула и королевской жизни)). Когда в адрес герцогини посыпались очередные обвинения, ее поклонники поспешили напомнить, что ради брака с принцем она отказалась от карьеры, возможности проводить время с родственниками и друзьями и от многих других привычных вещей. Так что миграционные процессы, через которые придется пройти Гарри, не выглядят такими уж драматичными (читайте также: Принц-нелегал: чем придется пожертвовать Гарри, чтобы жить в США официально).

Фото: Getty Images