Не просто ужин: зачем Сассекские встречались с Дженнифер Лопес и ее женихом

Герцогиня Меган все больше увлекает своего супруга в светскую жизнь – стало известно, что пара провела вечер с Джей Ло и Алексом Родригесом в одном из ресторанов Майами.

Планы герцогов Сассекских о самостоятельном и независимом существовании начинают активно воплощаться в жизнь. Так, на прошлой неделе принц Гарри с супругой прибыл в Майами, где он принял участие в инвестиционном форуме JPMorgan, в рамках которого внук королевы Елизаветы выступил с речью о психическом здоровье, а также рассказал о многолетних сеансах психотерапии.

По некоторым данным, за свое выступление принц Гарри получил от 500 000 до 1 000 000 долларов, но публику больше возмутила тема речи герцога, которую он посвятил смерти матери и собственным переживаниям по этому поводу (читайте также: Запрещенный прием: действительно ли принц Гарри пытается заработать на смерти Дианы).

Однако помимо деловых вопросов и выступления перед американской экономической элитой, пара успела совершить несколько светских выходов и наладить дружеские связи с представителями шоу-бизнеса.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, 2017 год

В четверг вечером, сразу после завершения саммита, герцоги Сассекские в компании Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса отправились в ресторан Habitat в отеле South Beach, где звездная четверка отлично провела время. По данным инсайдера, принц Гарри и Меган Маркл быстро наладили контакт с поп-дивой и ее будущим супругом, после чего Джей Ло даже предложила познакомить их детей.

Один из гостей ресторана стал свидетелем разговора звездной компании и позже рассказал о том, что он услышал из их беседы: «Все четверо замечательно проводили время, громко разговаривали, шутили. Потом Джей Ло пригласила герцога и герцогиню Сассекских вместе с Арчи в их с Алексом дом в Майами, чтобы пообщаться».

Принц Гарри, Меган Маркл и королева Елизавета, 2018 год

После этого ужина многие поклонники пары стали ожидать появления герцогов Сассекских на красной дорожке «Оскара-2020», но, по данным издания Hello!, Гарри и Меган вежливо отказались от предложения организаторов премии.

Тем временем, обозреватели уверены: встреча с американской поп-звездой – вклад в возрождение актерской карьеры Меган. В прошлом году Джей Ло вернулась на большие экраны с фильмом «Стриптизерши», за роль в котором была даже номинирована на «Золотой глобус» как «Лучшая актриса второго плана». А уже летом состоится долгожданная свадьбе Лопес и Родригеса, на которую Сассекские весьма вероятно получат (если еще не получили) приглашение. Таким образом дружба с селебрити А-листа станет выгодной «инвестицией» в публичный имидж герцогини.

Фото: Getty Images