Эффектное декольте и минимум гостей: как прошла последняя королевская свадьба 2020 года

Принц Константин де Нассау и Кэтрин Мечи, у которых уже есть ребенок, наконец узаконили отношения.

В Гибралтаре состоялась последняя королевская свадьба года. Племянник великого герцога Люксембургского Анри, принц Константин де Нассау, женился на Кэтрин Мечи. Королевская семья Люксембурга принимает поздравления в связи с этим радостным событием, состоявшимся во вторник, 22 декабря, в преддверии рождественских праздников.

Константин — старший сын принца Жана Люксембургского и его первой жены Элен Сюзанны Вестур. Он приходится племянником правящему великому герцогу Генри и его жене великой герцогине Марии Терезе. Кэтрин — дочь Стюарта Кэмпбелла Мечи и Кей Макюэн. Она получила художественное образование, работала в сфере моды, а сейчас занята в видео-продакшне. Жених и невеста учились в Ampleforth College на севере Англии и знакомы с ранних лет.

Свадебная церемония имела гражданской характер. У 32-летнего Константина и его невесты уже есть ребенок — сыну пары Феликсу два года. Он и стал одним из немногих гостей на свадьбе своих родителей. Фотографии с церемонии просочились в Twitter. На них можно увидеть кокетливый наряд, выбранный невестой. Белоснежный ансамбль с длинными рукавами дополнен неожиданной деталью: французским декольте, завершенным воротником, напоминающим чокер.

Фото №2 - Эффектное декольте и минимум гостей: как прошла последняя королевская свадьба 2020 года
Фото №3 - Эффектное декольте и минимум гостей: как прошла последняя королевская свадьба 2020 года

Гибралтар — заморская территория Великобритании на самом юге Пиринейского полуострова. Погода там более благоприятная, чем в Соединенном Королевстве, поэтому неудивительно, что за окном на фото новобрачных виднеются пальмы.

Выбранный Кэтрин белый комбинезон — определенно смелое решение. Белокурые локоны невесты были уложены легкими волнами, не отвлекающими внимание от необычного фасона. В этом году многие представители королевских династий отдали предпочтение гражданским церемониям, заявив, что откладывают венчание в церкви до момента, когда ситуация с пандемией стабилизируется и можно будет собрать гостей, чтобы отметить тожество в кругу друзей и родственников. Есть ли такие планы у Константина и Кэтрин, неизвестно.

Фото №4 - Эффектное декольте и минимум гостей: как прошла последняя королевская свадьба 2020 года

Совсем недавно состоялась еще одна скромная свадьба: отношения зарегистрировали принц Греции и Дании Филипп и дочь швейцарского миллиардера Нина Флор. На их свадьбе было всего два гостя — отцы жениха и невесты (читайте также: Элегантная невеста и всего два гостя: как прошла свадьба греческого принца Филиппа). Несмотря на скромность церемонии, Нина также остановила выбор на весьма примечательном наряде в белой гамме.

Ранее в этом году королевские поклонники наблюдали за еще одной гражданской церемонией, проведенной, как только ограничения обусловленные пандемией, смягчились. В июле австрийская эрцгерцогиня Элеонора фон Габсбург и бывший гонщик из Бельгии Жером д'Амброзио узаконили отношения в Монако (читайте также: Счастливый мезальянс: австрийская принцесса тайно вышла замуж за автогонщика).

Фото: Twitter, Facebook (Luxembourg Royals)