Фото №1 - Еще одна загадка: княгиня Шарлен и ее новые странные послания в соцсетях
Княгиня Шарлен прибывают в собор Монако на праздник Святой Девоты в Монако, 27 января 2019

Судьба княгини Шарлен, надолго пропавшей из общественной жизни Монако, не перестает волновать ее поклонников. Супруга Альбера II то и дело подливает масло в огонь: то размещает загадочные видео с многозначительным текстом, то позирует для фотографии практически в образе монахини (читайте также: Болезненный вид, Библия и загадочная подпись: княгиня Шарлен поделилась новым (и довольно странным) фото). Все это происходит на фоне затянувшегося пребывания княгини в Африке, где она, если верить официальной версии, тяжело заболела.

Недавно Шарлен дала интервью местным СМИ и рассказала о своем состоянии здоровья и желании вернуться домой, чтобы увидеть своих детей и мужа. Ранее в этом месяце ее супруг оговорился, что его жена, возможно, сможет вернуться в Монако уже к концу октября, хотя окончательное решение останется за врачами княгини. Напомним, что Шарлен находится в Южной Африке, куда она прибыла с природоохранной миссией, с мая.

В интервью, ссылка на которое была опубликована в Instagram королевской особы, княгиня подчеркнула свое желание вернуться в Монако. «В то время я была нездорова. У меня была инфекция, с которой незамедлительно обратилась [к врачам]. К сожалению, это задержало меня здесь, в Южной Африке, на несколько месяцев. Я прошла одну очень успешную процедуру. Я в порядке, чувствую себя намного сильнее», — сообщила Шарлен.

Княгиня также оговорилась, что ее ждет еще одно медицинское вмешательство. «У меня еще одна процедура, а потом я жду не дождусь, когда вернусь домой к своим детям, по которым я ужасно скучаю, — сказала она. — Я думаю, что любая мать, разлученная со своими детьми в течение нескольких месяцев, чувствовала бы то же, что и я». Помимо стремления домой королевская особа также выразила желание принять участие в инициативах ее фонда по борьбе с браконьерством и защите носорогов. Это немного озадачило королевских поклонников, которые заметили противоположные сигналы, исходящие от Шарлен. В прессе уже несколько месяцев циркулирует слух о том, что жена князя Альбера хочет вернуться в родную Африку и жить отдельно от супруга. «Я полна решимости вернуться в регион Квазулу-Натал и продолжить начатую мной работу, как я делала в других африканских странах и в самой Южной Африке, — сказала княгиня. — Мы спасаем жизни, и прямо сейчас у нас есть вид, который находится на грани исчезновения. Я не могу сидеть сложа руки и позволить этому случиться».

Это не первый пост Шарлен, который и ее поклонникам, и королевским обозревателям кажется крайне противоречивым. Многие из них уже выстроили стройные теории насчет будущего князя и княгини Монако (читайте также: Что на самом деле происходит с браком княгини Шарлен: слухи, факты и теории заговора). Окажется ли какая-либо из них истинной, сказать сложно, но пока фанаты Гримальди находят официальные заявления Шарлен и Альбера неубедительными и весьма подозрительными.

Фото: Getty Images