Герцогиня Меган: «Друзья отговаривали меня от романа с Гарри»

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
2884
По словам Ее Высочества, близкие предупреждали ее, что «британские таблоиды разрушают жизнь».

Документальный фильм «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey) канала ITV стал «бомбой». И одним из самых «взрывных» моментов обозреватели называют эмоциональное интервью герцогини Меган, представленное в проекте. Ее Высочество заявила: она и принц Гарри просто «выживают» в нездоровой обстановке чрезмерного внимания со стороны медиа. И призналась, что в свое время друзья из Великобритании предупреждали ее о возникновении этой проблемы.

В интервью ведущему Тому Брэдби герцогиня Сассекская рассказала о том, что, оказавшись в центре внимания британских СМИ, испытывает невыносимый прессинг и заявила, что она «понятия не имела» о борьбе, которую ей придется вести в качестве члена королевской семьи (читайте такжеГерцогиня Сассекская рассказала о трудностях королевской жизни).

«Это сложно. Я не думаю, что кто-то сможет это понять. Честно говоря, я сама понятия не имела об этом. Это, возможно, будет сложно понять, но когда я впервые встретила Гарри, мои друзья были очень взволнованы. Мои друзья из США были счастливы, поскольку я была счастлива. Мои британские друзья были уверены, что Гарри милый, но они сказали, что я не должна этого делать (строить отношения с принцем), потому что “британские таблоиды разрушат вашу жизнь”. Я американка, я была наивной и не понимала этого. Это сложно».

«Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет честно, – добавила  Меган. – Я давно говорила Эйч (Меган называет супруга по первой букве имени "H" – "Harry"): недостаточно просто выживать. Не в этом смысл жизни. Вы должны развиваться и чувствовать себя счастливыми. Я действительно пыталась принять особенности английского характера (сдержанность – прим. ред.). Я пыталась. Но, я думаю, то, что происходит при этом внутри, разрушительно» (читайте также«Украденный» тур: как Сассекские отвлекли внимание от поездки Кембриджских).

В беседе с Ее Высочеством Брэдби отметил, что ее привилегированное положение тщательно изучается публикой. «Люди говорят вещи, которые не соответствуют действительности, и им указывают на то, что это не соответствует действительности, однако им все же разрешают говорить те же вещи – я не знаю никого, кто бы считал это нормальным, – ответила Меган. – Думаю, трава (у соседа) всегда зеленее. Сложно понять, на что это похоже. Хорошо, что у меня есть мой ребенок и мой муж, и они – лучшие».

В то же время принц Гарри в интервью Брэдби заявил: «У меня и у Уильяма разные пути… У братьев бывают хорошие и плохие дни. Я не хочу быть запуганным игрой, которая убила мою маму».

Фото: Getty Images, Legion Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones