Гламурные туфли и кожаные брюки: первый «светский» выход Меган в Лос-Анджелесе

Папарацци наконец удалось «поймать» Сассекских во время ужина в Монтесито. Супруги встречались с Дэвидом Фостером, которого прозвали «вторым отцом Гарри», и его беременной женой.

О дружбе Сассекских с Дэвидом Фостером и Кэтрин Макфи в прессе говорили с того момента, как Гарри и Меган переехали в Лос-Анджелес. Судя по всему, слухи оказались справедливыми, потому что принц и его супруга были запечатлены в Лос-Анджелесе по пути на ужин с друзьями. Как сообщил портал DailyMail.com, встреча была приурочена к грядущему пополнению в семье продюсера и актрисы.

null

null

Фостер и Макфи, которая когда-то училась вместе с Меган и начинала свою актерскую карьеру бок о бок с будущей герцогиней, объявили о том, что ждут первенца. Для 70-летнего продюсера это не первый брак и далеко не первый ребенок. У Фостера уже шесть детей, в то время как для его 36-летней жены это будет первый опыт родительства (читайте также: «Второй отец» принца Гарри и отчим сестер Хадид: кто такой Дэвид Фостер). Пара поженилась в Лондоне 28 июня 2019 года.

Супругов уже видели на улицах Лос-Анджелеса, когда на Кэтрин была облегающая спортивная одежда, демонстрирующая ее округлившийся живот, или платья-футляры. Предположительно, супруги ждали Сассекских, когда те заходили в ресторан в центре Монтесито. По сообщениям очевидцев, «двойное свидание» прошло на свежем воздухе в крытом патио заведения Lucky's, где подают стейки и морепродукты.

null

null

Герцогиня Сассекская была запечатлена в укороченных кожаных брюках, песочном кашемировом свитере и бежевом двубортном тренче Club Monaco, в котором эксперты разглядели модель Reissue с укороченными рукавами и выразительной линией воротника стоимостью в 360 долларов. Ансамбль завершили эффектные красно-оранжевые мюли на среднем каблуке с блестящими пряжками. В руках у герцогини была сумка. Его Высочество был запечатлен в расслабленной рубашке, темных брюках и коричневых ботинках.

null

null

В данных момент Гарри и Меган, которые живут в особняке в Монтесито вместе с годовалым сыном Арчи, сводят выходы из дома к минимуму из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Они оба пришли в ресторан в масках (Гарри — в темно-синей, Меган — в белой), однако законы Калифорнии разрешают снимать средства индивидуальной защиты во время приема пищи в общественных местах.

По сообщениям очевидцев, Сассекские и Фостер с его женой провели в ресторане три часа, покинув заведение в половине одиннадцатого. Также известно, что недавно Макфи возобновила участие в съемках сериала Netflix — актриса выложила фото, на котором она и ее коллеги были запечатлены в масках. Съемки, о которых было объявлено еще в январе, были отложены в марте — сразу после введения ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Фото: Getty Images