Идеальная семья: главный (и очень простой) секрет счастливого брака Иванки Трамп

Дочь 45-президента США и ее супруг, бизнесмен Джаред Кушнер практически не были замечены в семейных скандалах. И этому есть одно логичное объяснение.

Наследница династии Трампов и миллионер, предприниматель и политик Джаред Кушнер вместе уже тринадцать лет (одиннадцать из которых женаты). Они воспитывают троих детей и практически ни разу не были замечены в семейных скандалах. Со стороны их брак кажется счастливым и безупречным. Дело в том, что у пары есть проверенный годами секрет, помогающий сохранять крепкие отношения.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп во время визита в Лондон, 3 июня 2019

Все очень просто: Джаред и Иванка практически неразлучны и предпочитают работать в команде. Благодаря грамотно составленному расписанию, они постоянно видят и поддерживают друг друга в течение дня, хоть оба и заняты своими карьерами. Кроме того, супругов объединяют сразу несколько общих крупных тем и интересов.

Не секрет, что их союз основан на слиянии капиталов и взаимовыгодном бизнес-сотрудничестве: Джаред — представитель одного из самых известных кланов Нью-Йорка, занимающегося недвижимостью. В 2008 году молодой человек стал исполнительным директором семейной девелоперской компании Kushner Properties, где проворачивает миллиардные сделки. Отец Иванки, Дональд Трамп тоже сколотил состояние на недвижимости, и заполучить Кушнеров в стратегические партнеры для него было крайне выгодно (читайте также: Зять Дональда Трампа выдал пару семейных секретов).

Джаред Кушнер и Дональд Трамп в Белом доме, 21 декабря 2018

Тот факт, что брак Джареда и Иванки — выгодная сделка не делает их отношения менее крепкими. Скорее, наоборот: Иванка и сама владеет значительной долей в семейной компании Trump International Hotel, а раньше вела собственный бизнес по производству одежды, так что мир мужа ей вовсе не чужд.

Кроме того, с момента начала предвыборной кампании Дональда Трампа в 2016 году и Иванка, и Джаред активно занялись политикой. А после успешных выборов 45-й президент США назначил обоих своими советниками. В этом статусе Джаред и Иванка не раз вместе ездили в зарубежные командировки и проводили дни и ночи за подготовкой кампании Дональда в 2020 году. Так что политика — еще одна большая общая тема, которая крепко объединяет супругов (читайте также: План 2024: станет ли Иванка Трамп первой женщиной-президентом США).

Джаред Кушнер, Иванка Трамп и Дональд Трамп на встрече с правительством Южной Кореи, Сеул, 29 июня 2019

Но и это еще не все. Иванка часто выкладывает в соцсети фотографии совместных с мужем силовых тренировок, которые оба предпочитают проводить рано утром, прежде чем проснутся дети. Помимо этих занятий, Иванка и Джаред регулярно встречаются на пробежках и даже вместе участвуют в марафонах, что позволяет паре снять стресс и сблизиться.

И, наконец, Джареда и Иванку объединяет общая религия и связанные с ней ритуалы. Перед свадьбой Трамп приняла иудаизм — религию будущего супруга. Теперь оба соблюдают шаббат и употребляют в пищу только кошерные блюда.

Фото: Getty Images