Фото №1 - Испытание чувств: как изменились отношения Кейт и Уильяма за непростой для Виндзоров год
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям, 4 февраля 2020

Герцог и герцогиня Кембриджские готовятся к важному событию — 29 апреля супруги отметят десятую годовщину свадьбы. Как и любая пара, Уильям и Кейт преодолевали определенные трудности на пути к семейному счастью, однако сегодня чета ассоциируется с благополучием, постоянством и крепкой привязанностью. Совсем недавно Кембриджские посетили место своего венчания — Вестминстерское аббатство, и королевские поклонники были счастливы увидеть, как их любимая пара вновь идет по проходу собора. Облаченная в белый ансамбль Кейт с прической, уложенной почти таким же образом, как в день своей свадьбы, вновь приковала к себе взгляды всех присутствующих (читайте также: Кто здесь королева: что и кому хотела сказать герцогиня Кейт своим новым образом).

Эксперт по языку тела и писатель Джуди Джеймс поговорила с HELLO! и разобрала тонкие но «мощные» сигналы языка тела пары, указывающие на тихую и спокойную уверенность как в их личных отношениях, так и в своей позиции действующих членов королевской семьи, выполняющих официальные обязанности.

Фото №2 - Испытание чувств: как изменились отношения Кейт и Уильяма за непростой для Виндзоров год
Кембриджские наносят визит в Вестминстерское аббатство, где развернут центр вакцинации
Фото №3 - Испытание чувств: как изменились отношения Кейт и Уильяма за непростой для Виндзоров год
23 марта 2021

«Язык тела Уильяма и Кейт неуклонно претерпевал эволюцию, которая ускорилась благодаря пандемии и изоляции, — пояснила Джуди. — Время, проведенное вместе в семье, похоже, укрепило их связи как в паре, а также как в рабочей команде, и каким-то образом повернуло время вспять с точки зрения публичной демонстрации сигналов привязанности и любви».

Эксперт продолжила рассказ, разбирая пластику герцога и герцогини: «Их движения всегда были хорошо синхронизированы, но в последнее время эта синхронность стала более интенсивной, чем когда-либо, что предполагает единомыслие, доверие и уважение. В воссоздании их свадебного шествия по проходу [аббатства] мы можем наблюдать просто идеальное отражение, они идут в ногу».

По мнению Джуди, во время своего недавнего видеообращения в честь Дня Святого Патрика Уильям и Кэтрин порадовали фанатов редкой и почти кокетливой беседой. «Когда Уильям поворачивается к жене, чтобы пошутить, их лица мгновенно смягчаются, и она отвечает ему широкой улыбкой преданности и любви», — отметила Джеймс. Эксперт отметила, что за последний год Его Высочество устанавливал зрительный контакт с женой чаще, чем когда-либо раньше, что явно свидетельствует о теплых отношениях в паре.

Королевский корреспондент HELLO! Даниэль Стейси согласилась с выводами Джуди Джеймс, заявив, что семья невероятно важна для герцога и герцогини, и за последний год они наконец смогли насладиться временем вместе с детьми и наедине. «Несмотря на то, что пара на протяжении многих лет часто публично рассказывала о своих детях, мы никогда не получали столько информации об их браке, как во время изоляции, и Кейт назвала Уильяма своей самой большой поддержкой во время видеозвонка с другими родителями в январе, — отметила редактор. — По тому, как они говорят друг о друге, ясно, что они испытывают гордость, любовь и уважение. Уильям и Кейт по сути выросли вместе, встретившись в университете, прошли свой путь длиной в 20 лет, поженились, стали родителями и несут ответственность, связанную с тем, они — будущие король и королева-консорт».

Фото: Getty Images