Фото №1 - Из романтики в родительство: как рождение детей изменило отношения Гарри и Меган
Принц Гарри и герцогиня Меган на Global Citizen Live, 25 сентября 2021

В начале лета у принца Гарри и герцогини Меган родилась дочь. Многие из обозревателей делали предположения касаемо того, как изменилась жизнь молодых родителей с появлением второго ребёнка. Редакторы Us Weekly решили выяснить это, поговорив с ближайшим окружением пары. Источники сообщили изданию, что и герцогиня Меган, и не сын Арчи безмерно счастливы благодаря появлению малышки Лилибет Дианы. «Каждый следующий день все более и более счастливый, — сказал информатор. — В них просто так много любви и благодарности, что невозможно просить о большем».

Ещё в июне неуказанный источник из окружения Сассекских сообщил изданию, что сын четы наслаждается ролью старшего брата. «Арчи просто обожает свою младшую сестру и постоянно целует ее, — заявил информатор. — Он уже держит ее с помощью своих родителей. [Он] такой добрый, любящий ребенок, и у него нет проблем с ревностью». Но больше всех счастлив, судя по всему, принц Гарри. «Гарри обожает Лили, любит читать ей сказки на ночь и укладывать ее спать. У него настоящее волшебное прикосновение», — сообщил источник.

Фото №2 - Из романтики в родительство: как рождение детей изменило отношения Гарри и Меган
Сассекские на Global Citizen Live, 25 сентября 2021

Еженедельник Us Weekly утверждает, что появление второго ребёнка далось Сассекским проще. Кроме того, присматривать за сыном и дочерью герцогу и герцогине помогает квалифицированный персонал. «У Сассекских действительно есть няни, к которым они могут обратиться, когда их график становится напряжённым, но они по-прежнему очень практичны и по большей части стараются свести наемную помощь к минимуму, — сказал информатор. — С Лили им было проще во многих отношениях, хотя технически это вдвое сложнее, но они смогли использовать многие методы, которые они выявили на примере Арчи, и сумели позаботиться о таких вещах, как кормление или купание без особой суматохи».

Ранее герцог и герцогиня утверждали, что собираются остановиться на двоих детях. Они сообщили об этом в шоу Опры Уинфри, заявив, что сын и дочь — это предел их мечтаний. Появился и довольно неожиданный слух о ближайших планах четы: якобы Гарри и Меган рассматривают возможность проведения повторной свадебной церемонии (читайте также: Перезагрузка: зачем Гарри и Меган вторая свадьба).

Фото №3 - Из романтики в родительство: как рождение детей изменило отношения Гарри и Меган
Принц Гарри и герцогиня Меган посещают обсерваторию One World Observatory, 23 сентября 2021

Однако далеко не все верят в безоблачную семейную жизнь Сассекских. Некоторые из обозревателей предрекают супругам развод на фоне различия в устремлениях принца и герцогини. Другие утверждают, что во время недавнего визита в Нью-Йорк Гарри и Меган не переставали ссориться (читайте также: Публичный скандал и обиды: неизвестные подробности нью-йоркского тура Сассекских). И анонимные инсайдеры уверяют, что предметом споров супругов стало будущее их дочери.

Фото: Getty Images