Предполагаемая жертва принца Эндрю дала ответное интервью

[Новости] [Династии]
2615
Скандал вокруг королевской семьи, возникший из-за обвинения принца в сексуальном насилии, продолжает набирать обороты.
Герцогиня Йоркская и принц Эндрю

В минувшую субботу на телеканале BBC вышло интервью с принцем Эндрю, в котором средний сын Королевы прокомментировал дружбу с миллионером Джеффри Эпштейном, покончившим с собой в тюрьме в июле 2019 года. В беседе с журналисткой Эмили Мейтлис герцог Йоркский опроверг информацию о близком общении с Эпштейном и обвинения в сексуальном насилии над несовершенолетней девушкой. Ранее, еще в 2015 году, некая Вирджиния Робертс сообщала, что трижды вступала в принудительную сексуальную связь с принцем Эндрю в поместье Джеффри Эпштейна, который удерживал ее в секс-рабстве. 

Принц Эндрю

Но пока всех волновала реакция Ее Величества на подобные откровения сына, молчание нарушила сама предполагаемая жертва принца (читайте такжеКак Королева отреагировала на скандальное интервью принца Эндрю). 

На днях стало известно, что Вирджиния Робертс дала ответное интервью BBC – сообщается, что оно было записано за три недели до выступления Эндрю, но канал решил его выпуск немного отложить, чтобы не нарушить договоренности с принцем.

Источники, близкие к Вирджинии, рассказали, что в своей беседе с журналистами она подтверждает слова принца Эндрю и хочет, чтобы СМИ более не порочили его репутацию. Если данная информация подтвердится, это будет означать, что девушка отказалась от обвинений, озвученных до этого.

Тем временем, адвокаты жертв Эпштейна потребовали от герцога Йоркского дать показания ФБР под присягой. Они также не поверили словам принца о том, что тот якобы не знал, что Эпштейн эксплуатирует несовершеннолетних, поскольку принц посещал несколько домов бизнесмена и не мог не догадываться о его деятельности.

null

null

Вирджиния Робертс

Напомним, что интервью принца BBC уже назвали «самым большим провалом пиар-службы королевской семьи», а журналисты уже успели окрестить интервью «публичным унижением» Эндрю. По мнению критиков, герцог Йоркский не только не разъяснил ситуацию, но и спровоцировал новые вопросы и подозрения. Также эксперты считают, что выступление сына королевы Елизаветы может нанести серьезный урон репутации британской королевской семьи, а ему самому следовало более тщательно выбирать ответы на вопросы, а также хотя бы посочувствовать жертвам преступлений Джеффри Эпштейна.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook