Фото №1 - Как принцесса Евгения на самом деле отреагировала на скандальный отдых мужа с моделями
Джек и Евгения в 2019 году

В этому году британская королевская семья оказалась втянута сразу в несколько крупных скандалов: сенсационные заявления герцогов Сассекских, новые подробности дела принца Эндрю, а недавно и публикация откровенных снимков супруга принцессы Евгении, отдыхающего на яхте с моделями.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились в 2018 году, и, по сообщениям инсайдеров, в их отношениях царила идиллия. Однако недавно 35-летний супруг монаршей особы был заснят вместе с девушками на борту скоростного катера на Капри. Тогда Джек находился в рабочей поездке в качестве представителя Casamigos — бренда текилы, основанного Джорджем Клуни. На кадрах папарацци супруг принцессы проводил время с бывшим редактором журнала Glamour Рэйчел Залис (которая сейчас является глобальным директором Casamigos) и моделью Марией Буччеллати (читайте также: «Бикини намокло, и я его сняла»: модель, отдыхавшая с мужем принцессы Евгении, извинилась перед ней). А в это время его жена принцесса Евгения была в Лондоне и ухаживала за их сыном Августом, который родился в феврале.

Фото №2 - Как принцесса Евгения на самом деле отреагировала на скандальный отдых мужа с моделями
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном, 20 февраля 2021 года

Для многих поклонников королевской семьи такое поведение Джека стало большой неожиданностью. И, по сообщениям инсайдеров, принцесса Евгения тяжело переживает инцидент с участием ее супруга. «Она была, мягко говоря, огорчена», — рассказывал инсайдер. Евгения встречалась с Бруксбэнком на протяжении семи лет, прежде чем они связали себя узами брака. «Она всегда безоговорочно доверяла ему, поэтому его поведение шокировало, — добавляет инсайдер. — Он поставил себя в положение, где на кону стоит его репутация, и с ее точки зрения это выходит за рамки допустимого».

Фото: Getty Images