Фото №1 - Кризис брака или идиллия: что происходит в отношениях принцессы Беатрис и ее мужа
Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис, 19 октября 2019 года

18 июля 2020 года принцесса Беатрис, занимающая девятое место в очереди престолонаследия, вышла замуж за аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Новоиспеченные супруги прожили в законном браке всего полгода, а один британский таблоид уже утверждает, что их союз находится «в кризисе». Что же переживают Эдо и Беа на самом деле?

Издание Star утверждает, что принцесса и ее супруг «стартовали не с той ноги», устроив свадьбу, значительно отличающуюся от привычных королевских стандартов из-за пандемии. Информатор таблоида утверждает, что супруги погрязли в постоянных спорах. «Беатрис думала, что замужество с Эдоардо — это сплошные радуги и единороги, но она поняла, что это далеко от реальности».

Фото №2 - Кризис брака или идиллия: что происходит в отношениях принцессы Беатрис и ее мужа
Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис, 1 октября 2019

По некоторым сообщениям, принцесса Беатрис «стала угрюмой, и теперь с ней трудно находиться рядом». Сплетни о близости ее мужа с его бывшей девушкой Дарой Хуанг не прекращаются. Многие указывают, что этого следовало ожидать, учитывая особенности любовной истории Беатрис и Эдоардо (читайте также: Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо). «Всякий раз, когда Беатрис находится рядом с Дарой, — сообщает инсайдер, — та ​​нежно касается руки или лица Эдо, используя это как тонкий способ сказать: „Он мой“». По словам информатора, «неуверенность» принцессы «иногда действует [Эдоардо] на нервы. Говорят, они сильно поссорились из-за ее чувства собственничества».

Другие слухи сообщают, будто бы свадьба Эдо и Беа стоила 2 миллиона долларов — цена была обусловлена в том числе и издержками переноса формата торжества, обусловленными пандемией. Источники утверждают, что Ее Высочество «крайне разочарована, что у нее не получилось провести идеальную свадьбу». Так это или нет на самом деле, выяснить пока не представляется возможным.

Фото №3 - Кризис брака или идиллия: что происходит в отношениях принцессы Беатрис и ее мужа
Принцесса Беатрис готовит свое свадебное платье к выставки в Виндзорском замке, 23 сентября 2020

Как пишет Gossip Cop, все это напоминает типичные публикации таблоидов, основанные на информации из непроверенных источников. Никаких (даже косвенных) подтверждений наличия проблем от самих Виндзоров не поступало. Недавно супругов видели во время прогулки в Лондоне, что явно не похоже на поведение людей, находящихся в ссоре. Ну а закрытый формат свадьбы, при учете эпидемии и скандальной репутации отца невесты, принца Эндрю, вообще кажется идеальным решением в сложившейся ситуации.

Многим известно, что принцесса Беатрис всегда стремилась сохранять свою частную жизнь вдали от всеобщего обозрения, и сейчас ей представилась прекрасная возможность провести первые месяцы своего брака в желанной тишине. Авторитетные обозреватели убеждены, что этап можно назвать идиллическим, поскольку Беатрис и Эдоардо по сути смогли растянуть свой медовый месяц.

Фото: Getty Images