Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо

Несмотря на то, что вся родня принцессы Йоркской говорит о ее женихе только хорошее, в начале романа молодой человек был замечен в весьма неоднозначном положении.

Фото №1 - Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Свадьба внучки Ее Величества и ее избранника Эдоардо Мапелли-Моцци должна была состояться 29 мая, однако пандемия коронавируса вмешалась в планы влюбленных. Известно, что Беа и Эдо были знакомы чуть ли не с детства — их семьи приятельствовали, и сначала молодые люди не проявляли друг к другу романтического интереса. Говорят, роман начался незадолго до свадьбы младшей из принцесс Йоркских Беатрис, состоявшейся осенью 2018 года

Эдоардо тогда состоял в отношениях с Дарой Хуанг, которая родила ему единственного сына, и даже подумывал жениться на выпускнице Гарварда. Пара была помолвлена с 2015 года и, как писали Fabulous Digital, их разрыв показался многим крайне неожиданным, тем более, что у них был общий ребенок. «В одну одну ночь его любовь Дара превратилась в бывшую невесту, — заявил таблоиду информатор. — Талантливый архитектор из Гарварда планировала идиллическую свадьбу с Эдо, но была бесцеремонно брошена». Как сообщил инсайдер газете The Sun, когда полгода спустя Эдоардо вновь представили уже знакомую ему Беатрис, «искра [между ними] тут же разгорелась».

Фото №2 - Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо
Эдоардо и Беатрис в такси, 28 марта 2019

По многим свидетельствам, принцесса Йоркская восприняла сближение с аристократом итальянского происхождения с большим энтузиазмом. Ее поклонники переживали за нее, потому что расставание со ее предыдущим возлюбленным Дэйвом Кларком далось титулованной особе достаточно тяжело. Впрочем, не все было так радужно и в новых отношениях, на что в том числе указывал и комментарий лица, близкого к принцессам Йоркским. «Евгения и Джек рады, что Беатрис нашла заботливого человека — несмотря на подводные камни в его личной жизни», — заявил информатор газете The Sun.

Фото №3 - Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо
Дара Хуанг

Речь шла о двусмысленном положении молодого человека. Пока принцесса Беатрис представляла магната в сфере недвижимости своим родственникам, бывшая невеста продолжала жить в его квартире. Как сообщали инсайдеры, «Дара продолжала по-приятельски спать на диване [Эдо]».

Вскоре Мапелли-Моцци переехал к принцессе в ее апартаменты во дворце Сэнт Джеймс и установил теплые отношения с родителями избранницы, принцем Эндрю и герцогиней Сарой. Тем не менее, буквально недавно в прессе снова замелькали известия о том, что Эдоардо много общается с экс-возлюбленной. Если верить слухам, мисс Хуанг помогала бывшему жениху с подбором гардероба и стрижки. Так или иначе, несмотря на то, что Беатрис обожает сына своего жениха, она, судя по всему, хотела бы по возможности минимизировать присутствие матери мальчика в их жизни (читайте также: Новые неприятности Беатрис: чем принцессу расстроил ее жених).

Фото №4 - Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо
Дара с сыном Вулфи

«Изначально Беа относилась хладнокровно к их дружбе, но тогда, скорее всего, между Дарой и Эдо было немного больше дистанции, — говорили знакомые принцессы. — Эдо может с этим не соглашаться, но Дара считает, что они были бы вместе, если бы не Беа». Впрочем, сама принцеса и ее родные слухи об опасениях опровергают и, назначив малыша Кристофера (более известного как Вулфи) шафером своего отца, даже намекают на то, что его мать Дара будет гостьей свадьбы Беатрис и Эдоардо.

Фото: Getty Images, Instagram