Лучшие друзья Кембриджей: с кем из кузенов наиболее близки Шарлотта и Джордж

По словам одного из членов БКС, наследники герцогов Кембриджских активно налаживают дружеские отношения внутри семьи.

Фото №1 - Лучшие друзья Кембриджей: с кем из кузенов наиболее близки Шарлотта и Джордж
Принц Джордж и принцесса Шарлотта, 12 октября 2018 года

Поклонники британской королевской семьи с удовольствием и интересом наблюдают за взрослением наследников принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи уже стали одними из наиболее популярных членов БКС, а их публичные выходы и социальные взаимодействия привлекают все большее внимание британских подданных.

В частности, поклонников четы Кембриджских особо интересовало, с кем будут дружить их дети — большинство британцев предполагало, что с появлением на свет наследника герцогов Сассекских Арчи, у принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи появится лучший друг, однако их догадки не оправдались. В настоящий момент кузенов разделяет не только расстояние, но и решение принца Гарри и Меган Маркл отделиться от британской королевской семьи (читайте также: По разные стороны: почему принц Джордж и Арчи Сассекский не смогут быть друзьями).

Фото №2 - Лучшие друзья Кембриджей: с кем из кузенов наиболее близки Шарлотта и Джордж
Принцесса Шарлотта, Саванна Филлипс, Мод Виндзор, принц Джордж, Айла Филлипс, Теодора Уильямс и Миа Тиндолл на свадьбе принцессы Евгении, 12 октября 2018 года

Тем не менее, у наследников герцогов Кембриджских все же сложились дружеские отношения внутри семьи, о чем рассказал супруг Зары Тиндолл Майк. «У нас сложилась замечательная детская компания. Луи подходит по возрасту Лене, а Джордж и Шарлотта с удовольствием проводят время с Мией», — поделился своими наблюдениями Майк Тиндолл.

null

null

Принц Джордж и Миа Тиндолл

Не только возраст сплотил компанию маленьких друзей — известно, что Майк и Зара Тиндолл тепло относятся к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, а также проводят много времени вместе. А потому совсем неудивительно, что их дети стали друзьями — еще в прошлом году публику очаровало совместное появление членов британской королевской семьи на скачках в Норфолке, во время которых чета Кембриджских весело проводила время с Зарой, Майком и их детьми (читайте такжеПринц Джордж выбирает друзей по примеру своего отца).

К слову, Майк Тиндолл высказался об отношениях своих детей и наследников герцогов Кембриджских еще в 2015 году, когда на свет появилась принцесса Шарлотта. «Это здорово. В британской королевской семье растет новое поколение — все они близки по возрасту, и я надеюсь, что они станут близкими друзьями», — сказал супруг Зары Тиндолл.

Фото №3 - Лучшие друзья Кембриджей: с кем из кузенов наиболее близки Шарлотта и Джордж
Питер и Отем Филлипс, Зара и Майк Тиндолл с дочерью Мией, Кейт Миддлтон и принц Джордж, 14 июня 2015 года

Примечательно, что даже введенный режим самоизоляции в Соединенном Королевстве не мешает юным друзьям общаться — по словам Майка Тиндолла, наследники герцогов Кембриджских регулярно созваниваются с Мией и Леной по видеосвязи, что несомненно свидетельствует о теплых отношениях между молодым поколением членов британской королевской семьи.

Фото: Getty Images