Фото №1 - Маленький джентльмен: первый светский выход принца Луи покорил поклонников
Принц Луи в театре «Лондон Палладиум», 11 декабря 2020

В пятницу герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми посетили благотворительное представление «Пантоленд» от Британской национальной лотереи в театре «Лондон Палладиум». Спектакль был дан в поддержку тех, кто на передовой борется с последствиями пандемии коронавируса.  

Конечно, взгляды поклонников БКС были прикованы к самым юным Кембриджским. Пятилетняя принцесса Шарлотта была очаровательна в простом и удобном клетчатом платье, а семилетний принц Джордж выглядел настоящим денди в красно-синем полосатом свитере и черных брюках.

Но больше всего внимания получил их младший брат, двухлетний Луи, который смотрелся невероятно трогательно в синем кардигане с большими пуговицами. Сотни подписчиков аккаунта Кенсингтонского дворца выразили умиление и восторг от первого светского выхода принца.

В прошлом году малыш уже появлялся на публике: на балконе Букингемского дворца, во время Парада в честь дня рождения Королевы. Однако самостоятельно по красной дорожке Луи прошелся впервые (читайте также: Принц Луи дебютировал на королевском мероприятии (в одежде принца Гарри)).

Фото №2 - Маленький джентльмен: первый светский выход принца Луи покорил поклонников
Принц Луи в театре «Лондон Палладиум», 11 декабря 2020

Перед спектаклем герцог Кембриджский произнес короткую речь и поблагодарил британцев за те жертвы, которые они принесли, чтобы сохранить стабильность страны во время пандемии. А во время перерыва Кейт и Уильям встретились с семьями тех, кто работает на передовой: медиков, волонтеров, сотрудников благотворительных организаций.  

Фото №3 - Маленький джентльмен: первый светский выход принца Луи покорил поклонников
Герцог и герцогиня Кембриджские общаются с основателем благотворительной организации Dom's Food mission Домом Уорреном, театр «Лондон Палладиум», 11 декабря 2020

Этот выход Кембриджских продолжает ряд мероприятий в рамках трехдневного тура по Соединенному Королевству, из которого герцог и герцогиня вернулись на днях. Они путешествовали по городам Англии, Уэльса и Шотландии и встречались с теми, кто причастен к борьбе с коронавирусом, чтобы выразить благодарность.

Для посещения Уильям и Кейт выбрали места, в наибольшей степени пострадавшие от кризиса. В списке были госпитали, дома престарелых, школы, центры искусств и продовольственные заведения.

Фото №4 - Маленький джентльмен: первый светский выход принца Луи покорил поклонников
Герцог и герцогиня Кембриджские во время тура в поддержку борьбы с пандемией COVID-19, Бат (Англия), 8 декабря 2020

Правда, некоторые политики сочли этот тур как минимум неуместным. Так, один из уэльских чиновников заявил, что предпочел бы, чтобы сейчас «никто не совершал ненужных визитов». А министр здравоохранения Уэльса Воган Гетинг заявил, что тур Кэтрин и Уильяма «не является оправданием для нарушения предписаний, связанных с COVID-19».

Стоит, однако, отметить, что Кембриджские соблюдали все меры предосторожности: держали социальную дистанцию и пользовались масками и перчатками (читайте также: «Плохое решение»: кто и почему недоволен британским туром Кейт и Уильяма).

Фото: Getty Images