Намек понят: принцессу Беатрис заметили в магазине для малышей

Внучку королевы и ее новоиспеченного мужа папарацци поймали за шоппингом «с намеком».

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци на выхлде из лондонского ресторана «34», 15 апреля 2019

32-летнюю принцессу Беатрис и ее 36-летнего мужа Эдоардо Мапелли-Моцци впервые увидели после свадьбы, которая состоялась 17 июля в присутствии ограниченного круга родственников. С момента публикации снимков новоиспеченной пары, сделанных перед церковью Всех Святых в Роял Лодж, Беа и Эдо не видели — по слухам, новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие во Францию, а затем планируют устроить себе пляжный отдых (читайте также: Нетипичный выбор: как и где проводят медовый месяц Беатрис и Эдоардо). Не исключена вылазка на остров Ламу недалеко от Кении, где семья Эдоардо владеет домом и куда молодой человек привозил Беатрис на заре их романа.


Впервые с этого момента внучку королевы увидели в центре Лондона — и не где-нибудь, а в магазине Little White Company, который продает товары для детей. В прессе тут же появились слухи о том, что Беатрис может быть беременна. На снимках принцесса предстает в синей плиссированной юбке, черном жакете (знатоки быстро опознали вещь из Zara), черном топе и белых кедах, когда титулованная особа выносила из магазина покупки в фирменном пакете Little White Company. Также на Беа была медицинская маска, как требуют предписания правительства Великобритании.

null

null

Мужа с принцессой в магазине не было: он ждал ее в машине (Эдо водит Land Rover Discovery, как и положено образцовому члену БКС). Кстати, марка Little White Company пользуется популярностью в британской королевской семье: для малышей в фирменных магазинах есть одежда, игрушки и одеяла, а для их мам — ароматические свечей по цене в 20 фунтов и кашемировые джемперы за 200 фунтов стерлингов. Очевидец сцены, оказавшийся случайным туристом, сказал репортерам: «Было очень неожиданно их увидеть. Эдо был за рулем, и они были похожи на любую другую пару, наслаждающуюся прекрасной поездкой».

null

null

В Twitter тут же поднялась восторженная шумиха. «О, я полагаю, я права… и она беременна. Это так здорово. Принцесса Беатрис будет очень хорошей мамой», — написала одна из пользовательниц. «Я же не могу быть единственной, кто думает, что принцесса Беатрис беременна!!!» — вторила ей другая. Кто-то даже предположил, что принцесса Йоркская уже была в положении на момент свадьбы.

null

null

На пополнение в монаршей династии давно принимаются ставки. Тем не менее, в связи с тем, что венчание внучки Ее Величества и ее избранника, который является наследником итальянского графа, было окутано ореолом таинственности, делать расчеты стало сложнее (читайте также: Не лучший момент: почему Беатрис скрыла свою свадьбу от публики). Многие из инсайдеров сомневаются, что Беатрис обнародует новости о беременности до конца года, но после королевской свадьбы коэффициент в Ladbrokes изменился с 1/5 до 1/2 — букмекеры компании предрекают, что принцесса станет мамой в течение 12 месяцев.

Фото: Getty Images