Меган Маркл неожиданно появилась на благотворительном матче в Лондоне

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
4806
29 июня герцог и герцогиня Сассекские поcетили баскетбольный матч вместе и выглядели очень счастливыми. А одна удивительная встреча так сильно растрогала Меган, что она не смогла найти слов.

Герцогиня Меган все еще официально находится в декретном отпуске, предпочитая проводить большую часть времени с малышом Арчи, которому через неделю исполнится 2 месяца. С момента рождения своего первенца она появилась только на одном мероприятии – параде Trooping The Colour. Никаких других выходов на ближайшее время у супруги принца Гарри анонсировано не было. Но Меган решила сделать сюрприз своим поклонникам, появившись вчера вечером на благотворительном матче в Лондоне, который проводился в поддержку фонда Invictus Games. Ее муж, разумеется, был с ней.

Поклонники сразу же отметили, что Меган выглядела прекрасно – невооруженным взглядом было видно, как сильно она похудела после родов. Для выхода в свет герцогиня выбрала черное платье от Stella McCartney и черные замшевые балетки Aquazzura Deneuve (читайте также: «Любимые лодочки Меган Маркл: как герцогиня Сассекская прославила бренд Aquazzura»). Принц Гарри появился в своей любимой футболке-поло с логотипом Invictus Games.

На благотворительном баскетбольном матче встретились Boston Red Sox и New York Yankees. До начала спортивного состязания чета Сассекских посетила раздевалки обеих команд, где пообщалась с игроками. Одна встреча произвела на Меган Маркл особое впечатление.

Муки Беттс, играющий за Boston Red Sox, признался герцогине Сассекской, что он является ее дальним родственником. По его словам, их общие предки когда-то жили в одной и той же части Алабамы. Муки только собрался рассказать Меган подробности, как его прервала сама герцогиня, заключив спортсмена в объятия от переполнивших ее чувств.

Муки сам сильно смутился от такого поворота событий. Находясь в объятиях герцогини Сассекской, он пробормотал что-то вроде: «Так что в некотором роде мы семья…». Принц Гарри спас ситуацию, переведя все в шутку. «Ну что, – обратился он с улыбкой к остальным игрокам. – Кто еще хочет признаться, что мы семья?». Все рассмеялись и общение продолжилось в непринужденном ключе.

Несмотря на то, что никто не знал о планах Сассекских посетить субботний матч вместе, игроки обеих команд подготовились к встрече с ними. Они преподнесли особые подарки для малыша Арчи – несколько сувениров и очаровательные мини-майку и боди с именем первенца Сассекских.

Направляясь к трибунам, Меган и Гарри обратили внимание на маленькую девочку, которая плакала на руках у мамы. Малышку звали Рафаэлла, и ей было всего девять месяцев от роду. Ее мама, Бьянка Рейнбоу-Джонс, позже рассказала журналистам, что Сассекские признались ей, что прекрасно ее понимают. Гарри добавил, что они сами только что пережили очередную бессонную ночь (читайте также: «Сассекские нашли няню для Арчи (но Меган все еще не спит по ночам)»).

После этого Гарри и Меган заняли свои места на трибунах рядом с остальными членами фонда Invictus Games. Сассекские увлеченно смотрели матч, иногда обмениваясь комментариями и влюбленными взглядами.

Пока неизвестно, увидим ли мы Меган еще раз на публике этим летом. Возможно, она захочет посетить стартующий на днях Уимблдонский турнир, чтобы поддержать свою подругу – Серену Уильямс.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual