Фото №1 - Мини-платье и классический жакет: первые фото беременной принцессы Беатрис
Принцесса Беатрис на презентации книги Эрика Шмидта и Джонатана Розенберга «Как работает Google» в Chiltern Firehouse, 10 октября 2014

На этой неделе принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци впервые появились на публике с момента объявления о том, что они ждут пополнения в семье. Два дня назад в официальных каналах Букингемского дворца появились сообщения о том, что супруги ожидают появления первенца осенью (читайте также: Дворец сообщает: принцесса Беатрис беременна). Через короткий промежуток времени папарацци запечатлели чету во время прогулки по Лондону. По снимкам понятно, что у внучки Ее Величества округлился живот, и ее гардероб претерпел небольшие изменения.

Беатрис и Эдоардо явно чувствовали себя расслабленно, когда попали под объективы фотокамер в лондонском районе Челси. Господин Мапелли-Моцци вышел на прогулку в нейтральных джинсах, синем свитере и белой рубашке. Его жена была одета в хлопковое платье насыщенного розового цвета в мелкую крапинку. Фасон на пуговицах и с тканевым ремнем позволил будущей маме чувствовать себя комфортно даже несмотря на длину «мини». Ее компенсировали плотные черные колготки и брутальные ботинки с обилием ремешков и металлических пряжек. Рыжие волосы Ее Высочества были собраны в непринужденный пучок.

Беатрис завершила композицию строгим черно-белым жакетом из буклированной ткани. На запястье у принцессы висела небольшая черная сумка, а в руке был стаканчик с мороженым. На безымянном пальце другой руки сверкало впечатляющее помолвочное кольцо.

Наряд Ее Высочества во многом напоминает то, в чем ходила ее младшая сестра во время беременности. В холодное время года принцесса Евгения была замечена в коротком платье из плотной переливающейся ткани, сером пальто, грубых ботинках (почти таких же, как у Беа, только с меньшим количеством ремней и пряжек) и плотных черных колготках (читайте также: Мини-платье и грубые ботинки: как одевается беременная принцесса Евгения).

Принцесса Евгения стала мамой в феврале этого года. Судя по всему, 2021-й станет самым «урожайным» годом Виндзоров: у королевы должно появиться целых четыре правнука. Двое уже родились: это сын Евгении и ее мужа Джека Август и сын Зары и ее мужа Майка Лукас. Летом на свет должна появиться дочь Сассекских, а осенью — первенец Беатрис и Эдоардо. Пол ребенка пока не раскрывается, и это не единственная королевская традиция, которую соблюла пара (читайте также: Детская королевская традиция, которую поддержала Беатрис (а Меган и Евгения — нет)).

Фото: Getty Images