Фото №1 - Модели в бикини и реки шампанского: как муж принцессы Евгении «отдыхает» от семейной жизни — без жены и сына
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном, 20 февраля 2021 года

Рождение ребенка и забота о нем (особенно в младенчестве) может стать не самым простым испытанием для молодых родителей. Однако поклонникам королевской семьи казалось, что принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк отлично справляются с новыми для себя ролями.

CardДжек Бруксбэнк

35-летний бизнесмен всегда представал в глазах общественности заботливым и внимательным мужем, а теперь и отцом (читайте также: Малыш Бруксбэнк: самые трогательные фотографии сына принцессы Евгении). Но, судя по появившимся новостям, Джек «устал» от семейной жизни и решил устроить себе «каникулы».

Папарацци удалось заснять часть отдыха мужчины, который сейчас находится на итальянском острове Капри. Туда Джек прилетел по работе — мистер Бруксбэнк является бренд-директором компании по производству текилы Casamigos, которая стала спонсором прошедшего накануне гала-ужина LuisaViaRoma и UNICEF.

CardДжек Бруксбэнк (крайний справа)

Но пребывание супруга принцессы Йоркской в Италии не ограничилось лишь рабочими делами — свободное от встреч время Джек проводит весьма нестандартно для семейного человека. А именно — на роскошной яхте и в компании моделей в бикини.

CardДжек Бруксбэнк со спутницей

На снимках зять принца Эндрю крепко обнимает одну из спутниц, а другая девушка запечатлена топлес. Веселая компания наслаждалась розовым шампанским и купалась в море. Супруги же Джека рядом с ним замечено не было — Евгения осталась с 5-месячным сыном пары дома во Фрогмор-хаусе.

CardДжек Бруксбэнк (крайний справа)

Джек и Евгения вместе уже 10 лет — пара начала встречаться в 2011 году, а спустя семь лет влюбленные обвенчались в часовне Святого Георгия (читайте также: Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка). В феврале 2021 года супруги впервые стали родителями — на свет появился Август (Огаст) Филипп Хоук Бруксбэнк. Со стороны отношения принцессы и ее избранника всем казались идеальными — Джека и Евгению многие поклонники Виндзоров называли самой любимой королевской парой.

Пока неизвестно, как отреагировала принцесса Йоркская на такой отдых своего супруга, однако стоит напомнить, что в аналогичной ситуации в 2017 году оказался принц Уильям. Тогда будущий наследник престола сумел испортить свою безупречную репутацию буквально за один день — герцог отправился в Альпы, где катался на лыжах, пил пиво с друзьями, танцевал в баре и флиртовал с девушками модельной внешности. Кэтрин же в это время находилась с детьми дома и (очевидно) была не в курсе того, как ее муж планирует проводить отпуск.

Фото №2 - Модели в бикини и реки шампанского: как муж принцессы Евгении «отдыхает» от семейной жизни — без жены и сына
Свадьба принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка, 12 октября 2018 года

Поведение Уильяма вылилось в большой скандал и серьезно осуждалось в британской прессе, которая единодушно заявила, что будущий король так себя вести не может. В результате Кембриджским все же удалось восстановить положительный имидж, однако пятно на репутации Уильяма никуда не делось (подробнее читайте: Плохой принц Уильям: как испортить королевскую репутацию за 1 день).

Фото: Getty Images