Модная дипломатия: как герцогиня Кейт готовится к туру в Пакистан

[Новости] [Кейт Миддлтон] [Звездный стиль]
3552
Ее Высочество впервые после рождения принца Луи отправляется в продолжительную поездку и тщательно подготовила наряды для тура.

Последний продолжительный визит четы Кембриджских за границу состоялся в начале 2018 года. Уильям и Кейт совершили представительскую поездку в Швецию и Норвегию, причем на тот момент герцогиня была беременна принцем Луи. В феврале 2019 года пара совершила двухдневную поездку в Северную Ирландию, а в скором времени им предстоит гораздо более продолжительное и, вероятно, несколько напряженное путешествие. 14 октября Кембриджские отправятся в тур по Пакистану, и модные обозреватели отмечают: Ее Высочество уже тщательно проработала свою стильную стратегию.

На днях Уильям и Кейт встретились в Лондоне с принцем Каримом Ага-Ханом IV, духовным лидером пакистанцев. Фэшн-колумнисты тут же заметили: Кейт не преминула воспользоваться возможностью и намекнуть на свою новую Tourdrobe-стратегию (Tourdrobe – гардероб для зарубежного тура). Как уже отмечалось, будущая королева на протяжении года постепенно меняла стиль, стала более смелой и склонной к экспериментам, и неудивительно, что ей понадобилось продумать новую модную линию – ведь во время пребывания в Пакистане к Ее Высочеству будет приковано внимание всего мира (читайте также: Как герцогиня Кембриджская изменилась за последний год).

По мнению экспертов, судя по наряду, в котором она прибыла на встречу с Ага-Ханом, Кейт выбрала беспроигрышную тактику. Платье от AROSS Girl изумрудного оттенка – того же цвета, что и флаг Пакистана. Герцогиня отказалась от привычной для нее длины платья до середины колена и предпочла наряд длиной до лодыжки. Дополняли образ крупные серьги от пакистанского бренда Zeen (стоимость украшения – всего 8 долларов), темно-зеленые туфли и сумочка-клатч в тон от Emmy London. Вердикт экспертов: изящно, шикарно и дипломатично (читайте такжеВыездной гардероб: как стилисты и дизайнеры готовят королевских особ к турам).

Еще один любопытный нюанс: бренд AROSS Girl основан звездным стилистом и бывшим модным редактором Harper's Bazaar Амандой Росс. И похоже, выбор платья Ее Высочеством – не только дань уважения Пакистану, но и недвусмысленный намек на то, что герцогиня держит руку на пульсе моды. AROSS Girl считается статусным брендом, модели которого предпочитают взыскательные леди, как правило, знакомые с самой Росс.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones