Не только Камилла и Диана: кто еще претендовал на сердце принца Чарльза

Не секрет, что Камилле Паркер-Боулз и Диане Спенсер пришлось побороться за сердце принца Чарльза. Однако кроме друг друга у возлюбленных наследника престола была и другая конкурентка.

Фото №1 - Не только Камилла и Диана: кто еще претендовал на сердце принца Чарльза

Принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз 9 апреля 2005 года, но их роман начался задолго до этого, и продолжался даже во время брака Чарльза и Дианы. Однако, по словам королевского эксперта Анджелы Моллар, в жизни принца была еще одна женщина – австралийка Дейл Трайон, с которой принц находился в очень близких отношениях.

Выступая в подкасте «Роялс» мисс Моллард сказала: «Он действительно флиртовал с леди Дейл Трайон. Они просто обожали друг друга. Они все время виделись. Она была реальной соперницей Камиллы». Моллард подчеркивает, что не знает, была ли между ними любовная связь: «Я не знаю, были ли они когда-нибудь больше, чем друзьями. Никто никогда толком об этом не знал, но они были очень, очень близки».

null

null

Чарльз описывал Дейл как единственную, кто когда-либо правильно понимал его. Но судьба распорядилась так, что леди Трайон вышла замуж за одного из друзей принца и таким образом «выбыла» из битвы за сердце наследника престола.

Не секрет, что принцесса Диана всегда подозревала принца Чарльза и Камиллу Паркер-Боулз в тайной любовной связи. Ей даже удалось вычеркнуть имя соперницы из списка приглашенных на свадьбу, но в жизни принца Уэльского Камилла присутствовала практически всегда.

Фото №2 - Не только Камилла и Диана: кто еще претендовал на сердце принца Чарльза
Принц Чарльз и принцесса Диана

Позже принцесса Уэльская вспоминала: «Я была полностью поглощена мыслями о Камилле. Она мне снилась в ночных кошмарах. Я перестала доверять своему мужу. Мне казалось, что каждые пять минут он звонит ей, чтобы узнать, как ему лучше вести себя в браке» (читайте также: Как принцесса Диана потеряла самообладание во время дипломатического ужина).

Фото: Getty Images