Неловкий момент: как Мелания Трамп случайно столкнулась с экс-бойфрендом

Жизнь Мелании кардинально поменялась после встречи с Дональдом Трампом, однако прошлое все же напомнило ей о себе в момент случайной встречи с бывшим возлюбленным.

Мелания Трамп, 2016 год

Сегодня Мелания Трамп является одной из самых значимых персон во всем мире — она ответственно подходит к обязанностям Первой леди, активно участвует в политической деятельности и занимается благотворительностью. Однако поклонников супруги Дональда Трампа интересует и прошлое Мелании, которое долгое время оставалось неизвестным.

К радости фанатов несколько лет назад мужчина по имени Юрий Зорчич раскрыл одному из американских изданий подробности личной жизни Мелании — как оказалось, он встречался с будущей супругой американского президента, когда та еще жила в Словении: «Мы познакомились в 1991 году. Тогда я ехал на своем мотоцикле по городу и заметил очень красивую девушку — это была Мелания. Я влюбился в нее с первого взгляда, она была прекрасна».

Зорчич отметил, что уже тогда Мелания была очень стильно одета и выглядела роскошно. «Она была такой высокой, красивой и стильной. Когда я заметил ее, я уже не мог думать ни о чем другом», — сообщил экс-бойфренд Первой леди.

null

null

Юре Зорчич

По его словам, после того, как они познакомились, Юрий пригласил Меланию выпить кофе, и она согласилась. Несмотря на то, что их роман длился всего пару месяцев, Зорчич назвал его «одой из самых ярких глав в истории его жизни». Пара весело проводила время у моря в компании друзей Юрия, однако к концу лета у Мелании появилось интересное предложение по работе, и она покинула родную страну.

«Уже тогда она знала, что ее ждет большое будущее. Она говорила мне, что мечтает жить во Франции или Италии, и что она точно не останется жить в Словении. Я знал, что так и будет, ведь она особенная», — добавил Зорчич (читайте также: Как в 50 выглядеть на 35: секреты молодости Мелании Трамп).

Мелания Трамп, 2017 год

В другом интервью Юрий сообщил, что в 2000 году он вновь случайно встретился с Меланией, когда путешествовал по США: «Я встретил ее в Нью-Йорке и заметил, что ее внешность немного изменилась, но она была все также безупречна. Она говорила со мной по-английски, и я удивился, что она говорит со мной не на словенском. Она сильно изменилась во всем».

Примечательно, что сама Мелания отрицает факт знакомства с Зорчичем. Когда в Сети появилось интервью Юрия, бывший пресс-секретарь Трампа Хоуп Хикс заявила, что эта история — банальная выдумка: «Это просто еще один человек, который пытается использовать имя миссис Трамп ради славы и денег. Факты не точны».

Фото: Getty Images