Новая родственница БКС: что нужно знать о главной «сопернице» принцессы Беатрис

Рассказываем все, что известно о Даре Хуанг — бывшей возлюбленной новоиспеченного супруга принцессы Йоркской — и ее отношениях с внучкой Королевы.

В середине июля мир с удивлением узнал, что свадьба принцессы Беатрис и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци уже состоялась. Дочь герцога Йоркского связала жизнь с 34-летним магнатом, который прежде не был женат, но растит сына от другой женщины. По слухам, Беатрис обожает своего пасынка, но испытывает некоторое беспокойство по поводу общения Эдоардо с бывшей возлюбленной.

Дара Хуанг — 36-летняя американка тайваньского происхождения. Она — выпускница Гарварда и успешный архитектор, также у нее есть собственная компания под названием Design Haus Liberty. Ее мать занималась собственным бизнесом, а отец был ученым и работал в NASA, семья жила во Флориде. Во взрослой жизни Дара привыкла жить на три города, перемещаясь между Нью-Йорком, Лондоном и Гонконгом, однако период локдауна провела в британской столице.

Когда-то Эдоардо и Дара были помолвлены. Молодые люди познакомились в 2015 году и через два года обручились. Впрочем, потом отношения резко разладились, и через полгода аристократ начал встречаться с принцессой Беатрис, с которой был знаком с детства и вновь встретился на свадьбе ее сестры принцессы Евгении. По свидетельству младшей принцессы Йоркской, ее сестра начала встречаться с Эдоардо, пока бывшая возлюбленная и мать их общего ребенка продолжала жить в его квартире (читайте также: Темные тайны: неприглядная изнанка истории любви Беатрис и Эдоардо).

Похоже, Виндзоров эти обстоятельства ничуть не смутили: семейство Йоркских отзывается об избраннике Беатрис самым лучшим образом, а Ее Величество даже сделала исключение и пригласила внучку в компании своего возлюбленного на рождественские каникулы, куда принято прибывать парами только после свадьбы (другим человеком, для которого Елизавета сделала такое же исключение, была Меган Маркл).

Что же известно о Даре, чье присутствие в жизни Эдо беспокоит поклонников БКС? Она успешно реализуется в своей профессии, имеет роскошное жилье в западном Лондоне, много времени посвящает любительским занятиям спортом и, как сообщает Mail on Sunday, держит строгую безуглеводную диету. В общем, времена, когда мисс Хуанг было некуда пойти, и она спала на диване у бывшего жениха, прошли. Однако это не значит, что они с Эдоардо перестали много общаться: незадолго до свадьбы поклонники Беатрис были обеспокоены сообщением Mail On Sunday о том, что ее жених обновляет гардероб при помощи Дары и позволяет ей стричь себя.

В Instagram женщины можно рассмотреть и ее спортивную фигуру, и шикарную квартиру с кабинетом, просторной гостиной с эркером и нарядной кухней. В Гонконге у Дары также есть собственное жилье. Сына Кристофера, также известного как Вулфи, они с Эдоардо растят вместе. По признанию мужчины, он отводит ребенка в школу несколько раз в неделю и три дня из семи укладывает его спать. Принцесса Беатрис, которая занимает девятое место в очереди престолонаследия, стала единственным членом БКС, связавшим свою жизнь с человеком с маленьким ребенком и согласившимся примерить роль мачехи.

Принцесса Йоркская отлично ладит с Вулфи и, по некоторым свидетельствам, даже находит общий язык с его матерью. По последним сведениям, Дара тоже устроила свою личную жизнь: как утверждают Daily Mail, она встречается 37-летним лондонским финансистом Филиппосом Кодельяс де ла Морена, сыном испанки и греческого дипломата.

Фото: Getty Images, Instagram