Фото №1 - Новый королевский скандал: итальянский принц подал в суд на свою девушку — в ответ она обвинила его во лжи и скупости
Таня Ященко и Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса

Между принцем и его подругой возникло разбирательство, которое в итоге привело их в суд. Уроженка Беларуси обвинила Его Высочество в преследовании, а также скупости, в то время как итальянский аристократ утверждает, что девушка вымогала у него подарки на сотни тысяч евро. По сообщениям итальянских СМИ, в прошлом году девушка подала судебный иск против экс-возлюбленного, утверждая, что он преследовал ее, и наняла психиатра для помощи в ее деле. Однако, как сообщает газета Il Messaggero, эксперт перешла на другую сторону и обвиняет бывшую клиентку в том, что он «воспользовалась психологической неустойчивостью» итальянца.

51-летний принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса познакомился с 35-летней Таней Ященко из Беларуси на званом обеде в 2019 году. Пара много путешествовала вместе, посещая Монте-Карло, Дубай и Мальдивы.

Фото №2 - Новый королевский скандал: итальянский принц подал в суд на свою девушку — в ответ она обвинила его во лжи и скупости
Фото №3 - Новый королевский скандал: итальянский принц подал в суд на свою девушку — в ответ она обвинила его во лжи и скупости

В прошлом месяце принц начал собственную судебную тяжбу против сеньориты Ященко, обвинив ее в «circonvenzione d’incapace» — «оказании неправомерного влияния на лиц, не являющихся сознательными». Утверждается, что ди Лингуаглосса был травмирован после распада своего предыдущего брака. Ященко отрицает какие-либо правонарушения и настаивает на том, чтобы Джакомо отказался от своих обвинений.

По данным The Times, принц подарил возлюбленной Mercedes стоимостью 83 тысячи евро, дорогие украшения, 18 тысяч евро, чтобы помочь девушке снять квартиру в центре Рима, и долю в римском отеле в размере 58 тысяч евро. Однако этого Татьяне, как утверждают СМИ, оказалось мало. Сообщается, что итальянская пресса заполучила текстовые сообщения, которыми обменивались влюбленные, в которых девушка критиковала принца за недостаточную щедрость. Судя по всему, она претендовала на половину активов избранника. В переписке он пообещал исполнить ее просьбу, как он и обещал.

Фото №4 - Новый королевский скандал: итальянский принц подал в суд на свою девушку — в ответ она обвинила его во лжи и скупости

В выходные ди Лингуаглосса зашел на свою страницу в Facebook, где сказал, что хочет «публично извиниться перед моей партнершей Таней Ященко за мои ложные заявления». Это окончательно запутало аудиторию. Выяснилось, что пара провела Рождество и Новый год вместе. Объясняя источник ссоры, принц добавил: «Я хотел бы объяснить, что ревность является основной причиной моих действий. Но подарки, которые я сделал, я возвращать не хочу». О прошедших праздниках он написал: «Я счастливчик, третье Рождество, полное великолепия и любви». Он выразил любовь в адрес Тани и гордость за то, что они вместе.

Тем не менее, Армандо Фергола, адвокат Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса, сказал Telegraph: «Она продолжает пытаться манипулировать им. Он, конечно, не отказался от своих обвинений и не будет этого делать. Он все еще очень хрупок, и любовная связь затуманила его рассудок. Основная цель этого дела — защитить его от нее как психологически, так и экономически. Заставить ее вернуть деньги — второстепенная цель».

Фото: Facebook/Instagram