Один недостаток: чем жизнь в Америке не нравится Гарри

Переезд в США стал серьезным испытанием для герцога Сассекского, и, конечно же, жизнь в чужой стране оказалась не лишена недостатков, один из которых Гарри недавно раскрыл публике.

Несмотря на переезд Сасссекских в Америку подальше от королевских обязанностей, публичная жизнь их ничуть не стала менее насыщенной. Недавно принц Гарри решил пообщаться с представителями Футбольной лиги регби по видеосвязи. Принц был давним поклонником регби и во время жизни в Великобритании выступал в качестве королевского покровителя лиги. И хотя герцог оставил монаршие обязанности, он все еще тесно связан с этим видом спорта. Гарри поздравил лигу со 125-летием и рассказал о том, насколько ему повезло с огромным садом в новом доме. Он поделился, что это место идеально подходит для игр на открытом воздухе с Арчи — правда, есть один недостаток (читайте также: Пир во время чумы: зачем Гарри и Меган купили новый дом во время кризиса (и откуда у них деньги)).

«Что мне [действительно] нужно, так это несколько мини-мячей для регби, чтобы я мог вовлечь Арчи в эту игру, но на данный момент их невозможно найти, —  делился герцог. — К сожалению, у меня не так много места на улице [у дома], насколько я бы хотел, поэтому мне придется отдать его в какую-нибудь лигу регби».

null

null

Впрочем, у роскошного особняка немало и плюсов. Сассекский особенно оценил новый дом во время пандемии коронавируса, лишившей других людей доступа в общественные места. «Мне просто невероятно повезло и я благодарен за то, что у меня есть открытое пространство, и я вижу, что мой сын может выходить на улицу, потому что я знаю, что так много людей просто не имели такой возможности за последние пять месяцев», — делился принц.

Напомним, что новый дом Меган и Гарри в Монтесито обошелся паре в 14,6 миллиона долларов. В главном доме есть библиотека, SPA, влажная и сухая сауны, тренажерный зал, игровая комната, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. Сад герцогов Сассекских также благоустроен: на открытом воздухе есть розарий, высокие итальянские кипарисы, вековые оливковые деревья, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж и бассейн. Однако королевские эксперты не исключают, что это не последнее жилище пары — благодаря многомиллионному контракту с Netflix в будущем Их Высочества могут обзавестись и другой недвижимостью в Штатах.

Фото: Getty Images, Legion Media