Опасная привычка принца Луи, которая беспокоит его родителей

Уильям и Кейт обеспокоены тем, что одна из особенностей поведения их младшего сына подвергает опасности его и окружающих.

Фото №1 - Опасная привычка принца Луи, которая беспокоит его родителей
Принц Луи, апрель 2020

Локдаун и необходимость социального дистанцирования дались тяжело практически всем, однако на младшем сыне герцога и герцогини Кембриджских они сказались особенно. Принцу Луи справил свой второй день рождения во время карантина, и ему довольно сложно привыкнуть к реалиям, диктуемым пандемией.

В ходе программы BBC Breakfast герцогиня Кэтрин посетовала на то, что тяга ее младшего сына «обнять все» оказалась серьезной проблемой. «Я просто хочу сказать, что Луи не понимает идеи социального дистанцирования, - сказала Кейт. - Поэтому он выходит из дома, желая обнять все вокруг, особенно детей, которые младше него».

Фото №2 - Опасная привычка принца Луи, которая беспокоит его родителей
Принц Луи с семьей едет на рождественский ланч в Букингемский дворец, 18 декабря 2019

Надо сказать, это не единственная сложность, возникшая у Кембриджских с маленьким принцем во время карантина. По некоторым сообщеним, в апреле, когда Британия все еще находилась в режиме строгого локдауна, Луи делал семейные видеозвонки практически невозможными, постоянно выключая связь. «По какой-то причине когда он видит красную кнопку, он всегда хочет нажать на нее», - пояснил принц Уильям BBC. В том же интервью Кейт признала: «Не буду лгать, существование с двухлетним ребенком становится немного беспокойным».

Тем не менее, пандемия также дала младшему сыну Уильяма и Кейт возможность приложить свою энергию в новом направлении. Подписчики Кембриджских в Instagram оценили эксперименты принца с живописью. Кроме того, вместе с Джорджем и Шарлоттой Луи занялся излюбленным хобби его мамы и дедушки по отцовской линии - садоводством. Очевидно, Луи преуспел в этом занятии - по признанию Кэтрин, принц Джордж был «немного недоволен» тем, что подсолнух его младшего брата вырос быстрее, чем посаженный им (читайте также: Братья-соперники: могут ли Джордж и Луи повторить судьбу Уильяма и Гарри).

Другое любопытное увлечение Луи - просмотр кулинарных шоу и изучение книг той же тематики. Эта необычная привычка принца привела поклонников БКС в неописуемый восторг. В Британии звезды кулинарии действительно имеют феноменальный успех, и маленький Луи бесконечно очарован одной из них - это Мэри Берри, которая выпускает красивые книги с рецептами и регулярно появляется на телевидении. По некоторым свидетельствам, принц Уильям считает одержимость своего сына «уморительной», а его мама даже поспешила проинформировать Берри о привязанности младшего сына, чему кулинар приятно удивилась (читайте также: Самая необычная привычка Луи Кембриджского).

Фото: Getty Images