Фото №1 - Опасные игры: как война Меган с королевской семьей может сказаться на Арчи в будущем
Герцогиня Меган и принц Гарри с сыном Арчи, Кейптаун, 25 сентября 2019

После скандального интервью герцогини Меган и принца Гарри Опре Уинфри, в котором чета рассказала о токсичной атмосфере во дворце и суицидальных мыслях Меган, в СМИ заговорили о настоящей войне между Сассекскими и королевской семьей.

Некоторые эксперты полагают, что в будущем это противостояние может очень негативно сказаться на первенце Гарри и Меган, Арчи Виндзоре.

Фото №2 - Опасные игры: как война Меган с королевской семьей может сказаться на Арчи в будущем
Принц Гарри и герцогиня Меган дают интервью Опре Уинфри в эфире CBS, 7 марта 2021

В эфире CBS герцогиня Меган заявила, что в период беременности у нее появлялись суицидальные мысли. По мнению телеведущей Шторм Хантли, выставлять на общее обозрение эту информацию было недальновидно. «Я считаю, что говорить [о проблемах] — это здорово. Но меня очень беспокоит Арчи. Он еще младенец и не знает, что происходит. Но когда-то он будет ходить в школу, и люди будут рассказывать ему много всяких вещей о его матери», — заявила Хантли в эфире Channel 5.

По мнению ведущей, информация о том, что герцогиня хотела покончить с собой, будучи беременной Арчи, может очень негативно сказаться на психическом здоровье юного Маунтбеттен-Виндзора. «Я не думаю, что [Гарри и Меган] достаточно задумались о том, что это [интервью Опре Уинфри] будет значить для их детей», — подчеркнула эксперт.

Фото №3 - Опасные игры: как война Меган с королевской семьей может сказаться на Арчи в будущем
Сассекские со своим сыном Арчи во время благотворительного матча по поло King Power Royal Charity Polo Day в Уокинхеме, 10 июля 2019

Напомним, что Гарри тоже сделал ряд скандальных заявлений. Так, став гостем подкаста The Armchair Expert, принц назвал королевскую жизнь «смесью между фильма «Шоу Трумана» с «зоопарком»». А также откровенно рассказал о «генетической боли и страдании», которые якобы достались ему от принца Чарльза. «Я не думаю, что мы должны показывать пальцем или обвинять кого-то. Но когда дело доходит до воспитания детей, если я испытал какую-либо форму боли или страданий из-за боли или страданий, которые перенес мой отец, я собираюсь разорвать этот круговорот, чтобы не передать его дальше, — заявил Гарри (читайте также: Чарльз бездушен, а королевская семья — «зоопарк»: Гарри снова обвиняет Виндзоров во всех грехах).

Еще раньше, в программе The Late Late Show with James Corden, Сассекский пожаловался на «токсичность» атмосферы при дворе и «тяжелые условия» своей прежней жизни (читайте также: «Тяжелые условия» и «токсичность»: принц Гарри снова жалуется на жизнь (британцы возмущены).

Фото: Getty Images