Отец года: как Кейт поздравила Уильяма с двумя праздниками сразу

Сегодняшний день стал знаковым для Кембриджских по двум причинам, связанным с отцом семейства – принцем Уильямом.

21 июня будущий наследник престола отпраздновал 38-летие, однако герцогиня Кэтрин решила поздравить своего супруга заранее. По уже сложившейся традиции, она разместила несколько снимков собственного авторства в Instagram, чтобы отметить дату. На фотографиях, сделанных в Анмер-Холле герцогиня запечатлела принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, карабкающимися на спину главы семьи. Сам принц Уильям при этом выглядит довольным и явно веселится, играя со своими детьми.

На другом снимке все те же члены семьи предстали перед объективом Кейт на качелях. Отец семейства держит младшего сына на коленях, в то время как старший сын и дочь стоят на сидении, прильнув к папе. Как известно, Кембриджские оставались на карантине с марта до недавнего времени, пока принц и его супруга не решили вернуться к исполнению официальных обязанностей. 

Кстати, опубликовав сразу два трогательных семейных снимка герцогиня Кэтрин поздравила любимого мужа не только с днем рождения, но и с Днем отца, который в этом году выпал также на 21 июня. Кембриджские известны тем, что ценят сентиментальные моменты и любят отмечать их в тесном семейном кругу, так что несколько дней рождений детей Уильяма и Кейт, пришедшихся на период социального дистанцирования, не стали поводом для расстройства.

Как и многие другие члены королевских семей по всему миру, герцог и герцогиня вернулись к работе в формате офлайн. Уильям уже успел посетить станцию скорой помощи Кингс Линн и поблагодарить медицинских работников за самоотверженную работу, а затем навестил семейную пекарню Smiths The Bakers в Норфолке. В свою очередь Кейт встретилась с сотрудниками норфолкского Fakenham Garden Centre и поговорила с ними о том, как семейный бизнес пережил локдаун. Последнее появление вызвало немало обсуждений, так как публика, очевидно, не сразу разглядела бьюти-трансформацию герцогини (читайте также: Новый стиль: как Кейт изменилась во время карантина (но никто не заметил)).

Герцогиня Кембриджская в Fakenham Garden Centre, 18 июня 2020

Во время посещения пекарни Smiths The Bakers герцог Кембриджский признался, что во время карантина успел попрактиковаться с домашней выпечкой вместе с детьми. «Я немного пек, - сказал Уильям. - Дети совершали атаки на кухню, и  все превращалось во взрыв муки и шоколада, которые были повсюду». Также недавно в Сети обсуждалось необычное пристрастие принца Луи, буквально одержимого рецептами одной из звезд британской кулинарии (читайте также: Самая необычная привычка Луи Кембриджского).

Фото: Getty Images, Duchess of Cambridge