Фото №1 - Первая (и очень странная) реакция Виндзоров на скандальные фото мужа принцессы Евгении
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения, 2015 год

1 августа в сети появились весьма компроментирующие снимки Джека Бруксбэнка, на которых супруг принцессы Евгении был запечатлен папарацци на яхте в компании моделей в бикини. Как сообщается, официально Джек прибыл на остров Капри по рабочим делам — он является бренд-директором компании по производству текилы Casamigos, которая выступила спонсором гала-ужина LuisaViaRoma и UNICEF, однако после мероприятия предпочел более неформальный стиль отдыха и отправился в плавание на роскошной яхте по средиземному морю (читайте также: Модели в бикини и реки шампанского: как муж принцессы Евгении «отдыхает» от семейной жизни — без жены и сына).

Естественно, компрометирующие фотографии супруга принцессы Евгении вызвали шквал возмущения среди поклонников БКС — интернет-пользователи активно высказывали свое мнение, обвиняя Джека Бруксбэнка в аморальном поведении. На сегодняшний момент неизвестно, как отреагировала на поступок супруга принцесса Евгения, однако некоторые члены семьи уже выступили с официальным заявлением.

Речь идет о Саре Фергюсон — сегодня несколько западных изданий опубликовало отрывки из выступления экс-супруги принца Эндрю для BBC One The One Show. Мама принцессы Евгении встала на защиту зятя и отметила, что тот «просто выполнял свою работу» в качестве представителя бренда текилы.

«Джек — очень порядочный человек. Он — один из моих самых любимых и близких людей, и я даже называю его Джеймсом Бондом. Он просто супергерой из книги, отличный отец, потрясающий муж», — сообщила Сара Фергюсон. Она продолжила: «Он является амбассадором бренда Casamigos, и он выполнял свою работу, поэтому я думаю, что очень важно, чтобы мы прояснили эту ситуация ради Джека».

Фото №2 - Первая (и очень странная) реакция Виндзоров на скандальные фото мужа принцессы Евгении
Джек Бруксбэнк, принцесса Евгения и Сара Фергюсон, 2017 год

Впрочем, поклонники королевской пары не разделили позицию Сары и отметили, что для представления бренда «не обязательно отправляться в плавание с моделями в бикини». «Меня удивила реакция Сары на эту ситуацию»; «Выполнять свою работу — не значит плавать на яхте в окружении женщин, пока жена с пятимесячным сыном находится дома»; «Сара явно переоценивает полномочия амбассадора бренда», — гласили комментарии разгневанных пользователей.

В данный момент западные издания все еще ожидают официальных комментариев принцессы Евгении и Букингемского дворца относительно произошедшего, однако доподлинно неизвестно, будут ли представители БКС и сама супруга Джека Бруксбэнка в принципе комментировать ситуацию.

Фото: Getty Images