Первая леди-утка: реклама с Меланией Трамп, о которой она предпочла бы забыть

[Новости] [Политический Олимп]
14527
До того, как стать женой Дональда Трампа, Мелания Кнавс активно строила модельную карьеру. Среди ее достижений значатся не только обложки журналов, но и съемки в рекламных роликах, один из которых недавно вспомнили пользователи Сети.
Мелания Трамп в 2005 году

В 2005 году Меланию пригласили сняться в ролике, рекламирующем услуги страховой компании Aflac. Стоит отметить, что сценарий видео оказался весьма неординарным. По сюжету двое мужчин, подобно доктору из романа «Франкенштейн», потаются провести безумный эксперимент над героиней Мелании и... уткой. В результате манипуляций с электричеством модель и птица меняются местами, после чего утка говорит голосом девушки, а та выразительно крякает в конце видео.

Рекламный ролик довольно быстро забылся, однако, как известно, в интернете ничего не исчезает бесследно. Недавно пользователи Сети вспомнили о видео, после чего оно моментально стало вирусным. Реакция на ролик оказалась неоднозначной – критики посчитали его неудачным и оставили много насмешливых комментариев. «Дамы и господа, приветствует нашу первую леди», «Честно, я видел эту рекламу много раз, но ни никогда не замечал, что это была Мелания», «Это все, на что она способна».

Другие же, наоборот, оценили рекламу: «Интересно», «Мне даже нравится, как утка говорит сексуальным голосом Мелании». К слову, такого же мнения придерживается и президент Трамп, который два года назад с гордостью напомнил сотрудникам Aflac, что его жена снялась в их рекламе в 2005 году, и заметил, что, по его мнению, что реклама имела огромный успех.

Ранее Мелания также высказывалась об этой работе (правда, не с гордостью, а скорее с сарказмом): «Я очень рада, что мой актерский дебют состоялся в последнем рекламном ролике Aflac. Дональд известен тем, что говорит: "Ты уволен". Может быть, я буду известна тем, что говорю "Aflac"».

Интересно, что особо внимательные зрители заметили, что голос Мелании в рекламе был дублирован другой актрисой, поскольку на момент съемок у будущей первой леди был сильный словенский акцент. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook