По стопам Меган: на что племянница принцессы Дианы готова ради любви

В канун Рождества возлюбленный леди Китти Спенсер – 61-летний британский миллионер – сделал ей предложение руки и сердца. Однако на пути к алтарю модель ждет препятствие – разная вера с возлюбленным.

Фото №1 - По стопам Меган: на что племянница принцессы Дианы готова ради любви

Поклонники леди Китти уже более полутора лет следят за ее романом с Майклом Льюисом – владельцем компании Whistles и состояния в 102 миллиона долларов. Несмотря на то, что пара не афиширует свои отношения и редко попадает в объективы фотокамер папарацци, журналистам все же удалось узнать о помолвке влюбленных, которая состоялась перед Рождеством (читайте также: Леди Китти Спенсер выходит замуж за британского миллионера).

Модный магнат предложил модели стать его женой перед совместной поездкой в Кейптаун, Южная Африка. Подтверждением тому стало роскошное бриллиантовое кольцо на безымянном пальце левой руки девушки, которое она носит не снимая аккурат с конца декабря 2019 года (читайте также: Помолвочные кольца Виндзоров: проклятый рубин, кармический сапфир и порочный изумруд).

null

null

Леди Китти с женихом в Кейптауне, Южная Африка, января 2020 года

Казалось бы, теперь пара может вовсю отдаться свадебным хлопотам, но, как выяснили репортеры, не все так просто. Отправиться под венец в ближайшее время влюбленным не позволяет разная вера – Китти исповедует англиканство, а Майкл является иудеем. Но леди Спенсер серьезно настроена доказать свои чувства – девушка собирается сменить вероисповедание. Источник, близкий к модели, заявил изданию The Sunday Times: сейчас Китти готовится пройти гиюр (обряд, направленный на обращение нееврея в иудаизм). Правда, процесс гиюра может затянуться на пару лет, поэтому фанатазировать о фасоне свадебного платья поклонникам Китти еще рано.

Но, как известно, леди Спенсер и сама не склонна форсировать события в личной жизни: ранее в беседе с журналистами девушка заявила, что не «чувствует спешки» в том, чтобы создавать семью. 

null

null

Майкл Льюис и леди Китти Спенсер покидают отель в Нью-Йорке, май 2019 года

Стоит отметить, что смена веры перед свадьбой отнюдь не редкость. Так же, как и Китти, иудаизм в свое время приняли Иванка Трамп и Карли Клосс, вышедшие замуж за братьев Джареда и Джошуа Кушнеров, а Меган Маркл перед тем, как стать супругой принца Гарри, прошла обряд крещения и перехода в Англиканскую церковь (читайте также: Пять интересных фактов о крещении Меган Маркл).

Фото: Getty Images