Подарок Уильяма? Поклонники обсуждают новое украшение герцогини Кейт

Эффектный золотой браслет, продемонстрированный герцогиней Кембриджской во время официального выхода, вызвал бурные дискуссии среди поклонников королевской семьи.

Герцогиня Кэтрин окончательно вернулась к своим официальным обязанностям после праздников – Ее Высочество отправилась в 24-часовой тур по трем городам Британии. Во время каждого из выходов Ее Высочество демонстрировала гармоничный и элегантный образ, однако одно ее появление привлекло больше всего внимания общественности благодаря новому украшению.

Для визита в Бирмингемский музей науки герцогиня выбрала комфортный и стильный комплект, состоящий из темных брюк и блузы с графическим принтом от Tabitha Ward. Аутфит Кейт дополнила золотым браслетом, в котором не появлялась ранее.

Кейт Миддлтон

Модным экспертам удалось выяснить, что это украшение, покрытое позолотой, принадлежит бренду Maya Torque и стоит 110 фунтов стерлингов. Поскольку до этого браслет не был замечен на Кэтрин, а всего десять дней назад герцогиня отметила 38-летие, поклонники пришли к выводу, что, скорее всего, аксессуар является подарком принца Уильяма на день рождения супруги.

null

null

Сообщается, что несмотря на вполне бюджетные цены, данный ювелирный бренд имеет впечатляющую историю и ценится представителями британской аристократии. Кроме того, у марки есть несколько королевских ордеров от королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского и принца Чарльза. Эти знаки отличия гарантируют, что товары определенного производителя имеют настолько высокое качество, что ими пользуются члены БКС.

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что предыдущее появление Кейт на официальном мероприятии также наделало немало шума в прессе и среди поклонников. Перед мини-туром Ее Высочества в Букингемском дворце прошел вечер в честь инвестиционного саммита Великобритании и Африки. Представлять британскую монархию было поручено принцу Уильяму и герцогине Кейт. Несмотря на политическую значимость приема, внимание обозревателей было приковано к герцогине Кейт, а точнее – к роскошному и даже роковому образу, который она выбрала для мероприятия (читайте также: Красная королева: «роковая» Кейт и ее тайное модное послание Меган).

Фото: Getty Images