Фото №1 - Последняя надежда: единственное, что поможет Меган и Гарри сохранить брак
Герцог и герцогиня Сассекские на встрече в дублинском Taoiseach во время своего визита в Ирландию, 11 июля 2018

Королевский эксперт и писатель Дункан Ларкомб уже высказывался о том, что герцогине Сассекской придется пойти на некоторые компромиссы, чтобы избежать еще одного развода. Теперь же биограф решил раскрыть свое видение будущего герцога и герцогини. «Гарри и Меган, кажется, думают, что они могут одновременно жить в этих двух мирах — мире британских королевских особ и американских знаменитостей. Сейчас Гарри нравится американская жизнь, но он все еще находится в фазе медового месяца», — сказал эксперт, согласно журналу Closer.

«Я думаю, что вернувшись и увидев своего брата, особенно на очень трогательном фоне мемориала их матери, он, возможно, усомнится в том, ради чего он все это бросил», — продолжил Ларкомб. Увы, на церемонии Сассекский выглядел крайне неестественно (читайте также: Фальшивый принц: чем Гарри разозлил британцев во время выхода с Уильямом). Некоторые из обозревателей уверены, что искусственно приподнятое настроение принца Гарри объясняется тем, что он нервничал из-за столкновения со старшим братом и той жизнью, которую он оставил.

Фото №2 - Последняя надежда: единственное, что поможет Меган и Гарри сохранить брак
Дункан Ларкомб в эфире программы Good Morning America, 2012

«Он полностью пожертвовал отношениями с семьей ради своей новой жизни с Меган, и, похоже, все было сделано по ее правилам и в первую очередь с учетом ее потребностей, — предположил Дункан. — Но, в конечном счете, Гарри будет хотеть и нуждаться в своей семье — они его плоть и кровь. Я думаю, Гарри и Меган придется идти на компромиссы, чтобы наладить отношения с королевской семьей, даже чтобы просто спасти свой брак — потому что наступит момент, когда он [Гарри] будет разрываться между миром Меган и его собственной семьей. Им нужно спланировать, что они говорят и делают, двигаться вперед и общаться с членами королевской семьи, если они хотят иметь отношения с семьей Гарри».

Тем временем в прессе говорят о возможном скором воссоединении Сассекских с Виндзорами. Возможно, в Великобританию прибудет не только Гарри, но и его жена (читайте также: Зачем Меган собирается в Лондон, и почему это станет «королевским кошмаром»). Подобное предположение родилось из известий о том, что герцога и герцогиню пригласили на празднования, приуроченные к 95-летию монарха. Обозреватели допустили, что «Платиновый вечер» может стать моментом примирения обеих сторон. В прессе также сообщается об искреннем желании Кембриджской наладить общение со своим деверем и его семьей. При этом считается, что многие представители монаршей династии не готовы отказываться от бойкота, объявленного обидевшим Виндзоров Сассекским.

Фото №3 - Последняя надежда: единственное, что поможет Меган и Гарри сохранить брак
Принц Гарри и актриса Меган Маркл сразу после официального объявления о помолвке в Затонувших садах Кенсингтонского дворца, 27 ноября 2017

Фото: Getty Images