Предполагаемая жертва принца Эндрю: «Только один из нас говорит правду – и это я»

[Новости] [Династии] [Елизавета II]
1216
Телеканал BBC наконец выпустил одно из самых ожидаемых интервью Британии – с предполагаемой жертвой принца Эндрю Вирджинией Робертс Джуффре. Во время интервью она обратилась в общественности с просьбой помочь ей выиграть эту битву.
Принц Эндрю

Вирджиния Джуффре – одна из жертв Джеффри Эпштейна, которую он держал в сексуальном рабстве с 15 лет. В интервью, которое Вирджиния давала ранее, она обвинила принца Эндрю в том, что тот якобы имел с ней интимную связь трижды – один раз, когда ей было 17 лет.

Однако дворец и сам принц Эндрю отрицали обвинения, он даже согласился дать интервью телеканалу BBC и рассказать свою правду, но зрители и СМИ ему не поверили. После скандального интервью принц Чарльз и королева Елизавета II единогласно приняли решение об отстранении принца Эндрю от королевских обязанностей (читайте также: Как скандальное интервью принца Эндрю повлияло на членов БКС). 

null

null

Вирджиния Робертс

Вчера телеканал BBC выпустил долгожданное ответное интервью с Вирджинией, где она призвала британскую общественность встать рядом с ней в ее борьбе. Она рассказала BBC Panorama интимные подробности ее связи с принцем Эндрю: «Он был самым отвратительным танцором, которого я когда-либо видела в своей жизни. Он сильно потел, это было больше похоже на дождь, его пот был везде». Вирджиния добавила, что не могла уйти от этого: «Это было отвратительно, но я знала, что должна была делать его счастливым, потому что именно этого ожидали от меня Джеффри и Гислейн», - сказала она в интервью (Джеффри Эпштейн, который покончил с собой в тюрьме после обвинений, и Гислейн Максвелл, подруга миллиардера).

Несмотря на то, что принц Эндрю все обвинения отрицает, BBC Panorama удалось доказать его связь с Гислейн Максвелл. В 2015 году он отправлял ей электронное письмо, где просил помощи с Вирджинией. Он написал: «Дайте мне знать, когда мы сможем поговорить. Хочу задать вам несколько конкретных вопросов о Вирджинии». На что Гислейн попросила его перезвонить: «Есть некоторая информация. Позвони мне, когда у тебя будет свободная минута».

Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл

В интервью Вирджиния не раз обращалась к зрителям: «Я умоляю людей помочь мне в этой битве, не считать эту ситуацию нормальной. Это не какая-то грязная сексуальная история. Это история торговли людьми. Это история насилия, и это история, которая связана с королевской семьей. Принц Эндрю знает, что произошло. Я знаю, что произошло. Но только один из нас говорит правду – и это я».

Напомним, сейчас принц Эндрю прекратил выполнение официальных обязанностей, связанных с его титулом, а также в ближайшем будущем он лишится еще и королевской зарплаты в 249 тысяч фунтов (это примерно 20 миллионов рублей), что сильно скажется на его семье, в частности на дочерях, принцессе Евгении и принцессе Беатрис.

Заголовки британских газет о принце Эндрю

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual