Фото №1 - Претензии жены: главная обида Мелании Трамп на мужа
Дональд и Мелания Трамп в Кливленде, штат Огайо, 29 сентября 2020

Многие помнят Стефани Уинстон Волкофф по ее скандальной книге, в подробностях рассказывающей о внутрисемейных отношениях Трампов (читайте также: Истинное отношение: как Мелания называет Иванку и остальных Трампов). В своем труде под названием «Мелания и я: начало и падение моей дружбы с первой леди» бывшая советница первой леди и член команды Белого дома рассказала и об обидах миссис Трамп по отношению к своему супругу.

Так, например, Уинстон Волкофф заявила, что Дональд «предпочел бы Иванку Мелании» в большинстве случаев. Также она добавила, что Иванка — «Дональд в костюме», и именно это стало причиной холодной войны между мачехой и падчерицей. Согласно She Knows, бывшая советница миссис Трамп утверждала, что Иванка «узурпирует» власть Мелании. В действительности в самом начале президентства Дональда на арене появлялась лишь «первая дочь», в то время как первая леди долгое время оставалась в тени. Ей даже пришлось оспаривать пальму первенства у падчерицы.

Фото №2 - Претензии жены: главная обида Мелании Трамп на мужа
Иванка, Дональд и Мелания Трамп в последний день Республиканского национального собрания в Вашингтоне, 27 августа 2020

Стефани Уинстон Волкофф считающая всех представителей клана Трампов зацикленными на себе, заявила: «Одна из причин, по которой я написала книгу „Мелания и я“ именно таким образом, было подчеркнуть, что Иванка узурпировала Меланию и все традиции Белого дома и не заботилась о каких-либо правилах и не заботилась ни о ком, кроме себя».

Кроме того, бывшая помощница первой леди поспешила объяснить, почему ей потребовалось так много времени, чтобы «понять, что Мелания на самом деле мне не друг». «Многие люди критиковали меня за то, что я слишком долго не осознавала, что Мелания мне не друг, — признала Уинстон Волкофф. — Думаю, я сохраняла дружбу, потому что хотела верить, что она выйдет и скажет хоть что-нибудь, что-нибудь в мою защиту. Но они так не поступают». Бывшая первая леди, вместо того, чтобы защитить свою бывшую сотрудницу от нападок, сказала следующее: «Все мы знаем, что чаще всего информация, которая могла бы быть полезной для детей, теряется в шуме, создаваемом корыстными взрослыми. Совсем недавно я обнаружила этому подтверждение, поскольку главные новостные агентства с готовностью освещали непристойные заявления бывшего подрядчика, который консультировал мой офис. Человек, который заявлял, что она „сделала“ меня, хотя почти не знала меня, цеплялся за меня после того, как мой муж стал президентом».

Также Стефани выразила обеспокоенность по поводу потенциального политического будущего Иванки после того, как закончился президентский срок ее отца. «Она Дональд в костюме. Она единственный козырь Дональда в кармане. И если бы Дональду пришлось выбирать между кем-либо, то это была бы Иванка», — уверяет бывшая сотрудница Белого дома. На протяжении четырех лет пребывания Дональда в Белом доме с 2017 года его дочь Иванка находилась в должности советника президента и директора Управления экономических инициатив и предпринимательства, ее муж Джаред также был советником президента.

Фото №3 - Претензии жены: главная обида Мелании Трамп на мужа
Иванка Трамп выступает во время предвыборного мероприятия с сенаторами Келли Леффлер и Дэвидом Пердью в Милтоне, Джорджия, 21 декабря 2020

Говорят, что после беспорядков на Капитолийском холме в прошлом месяце Иванка Трамп и Джаред Кушнер находились «в некоторой панике» по поводу своих будущих карьерных перспектив. В то время как Мелания вернулась к привычной жизни жены миллиардера во Флориде, планы ее падчерицы и зятя на будущее остаются весьма расплывчатыми (читайте также: Обратная трансформация: как Мелания Трамп за один день превратилась из Первой леди в жену миллиардера).

Фото: Getty Images